精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
想請各位板眾投個票 如果你今天是個25歲的年輕人 存了大概100萬上下 請問你買台帥氣的進口車 把錢花光光 還是不買車 拿錢去投資 買房子呢 我先說我拿去買車了 我是拜金男 orz ※ 引述《shawyena (山豬)》之銘言: : ※ 引述《design0606 (飛)》之銘言: : : 車子 : : 投資報酬率0以下 : : 房子 : : 投資報酬率0以上 : : 現在不一定要買車 : : 很多人都會跑去用台租購車來開 : : 能夠報稅 : : 租約滿了 想換車可以換車續約 不想換車可以買斷 : : 租房子能買斷嗎??? : : 應該不行吧 : : 所以我是屬於有房子比較重要的那種人 : 的確房子的投報率高 : 不過車子帶給人的方便性 : 真的很誘人 : 帶馬子出去大多數人都想要開車吧 : 別說那個什麼胚ez的廣告 : 不是人人都遇的到那種女生 : 而且要是情況允許 : 你應該也不會想騎車去摩鐵XDD : 不過現在要有車真的簡單多了 : 方法一堆用借的、租的、家裡的、或者貸款都可以擁有 : 只是不管是哪種方法 : 請都先衡量自己的情況 : 打腫臉充胖子會很尷尬... : 以上與想要買車的朋友們共免之 -- NY ¯︶¯ NY S J ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ 郭勇志 勇維拉 寶貝勇 祖馬勇 勇-ROD 勇巴西亞 勇塔那 King勇 勇樂迪 張伯勇 岡島勇樹 勇盾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.239.240
Iamhyde:存100萬就買車囉?我存到500萬時才買一台50萬二手車 01/21 23:46
qDaniel:我個人認為不要用這種假設今天25歲 你重現在~25歲的日子 01/21 23:49
qDaniel:不知道會遇到多少事情 改變多少想法 從 01/21 23:49
arclitetank:瓦 一樓的這位大大定性真夠 01/21 23:54
Assyla:買房子不等於投資吧 01/22 00:00
yannis00:100萬可以買進口車? 01/24 15:25