精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《furuta27 (安靜(m))》之銘言: : moknaa的眼光非常精準阿 出手獲利倍數我也很佩服 : 不過華人傳統觀念就是有土斯有財 : 老一輩的人看到年輕人買股票會皺眉 : 看到年輕人買房 不管手頭有沒有錢 拼了命也要資助 : 造就了台灣為全世界最高的自有住宅率 : 台北房子要說是供不應求 : 其實是一個更大的問題 : 國內股市在長期本土法人被外資坑殺洗臉的情況下 : 股市散戶賠 本土法人賠 外資賺 : 本土法人一不爽改玩台北房地產 : 要買自己國家房地產 外資總沒種跟了吧 這也是本土法人強項 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 以我們事務所來說 , 我們業主的金主 目前是日資與陸資各半了 (早年是銀行與建經) , 所以外資早就開始滲入台北房地產 T_T 雖然我很不想承認 , 但就現實面來看 , 即使本土喊到燒到不行 , 但那些外資也不是笨蛋 , 知道現在很高卻還敢投入 , 一定有我看不到的商機 Orz : 加上保險公司沒有好的投資標的又滿手現金 : 就一路把台北房產炒上去 所以是炒作沒錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.197
NoPTT:知道現在很高卻還敢投入 這真的很有趣啊.. 07/13 12:06
freeman1217:方便透露住宅居多還是商辦居多嗎? 07/13 12:12
NoPTT:商辦吧 熔機率大很多啊 07/13 12:26
tishow:推~知道現在很高卻還敢投入 , 一定有我看不到的商機 07/13 12:56
tishow:反正遭殃的一定都是像我一樣的小老百姓..唉 07/13 12:57
aalluubbaa:歪資也是一堆蠢人 每次萬點他們也都買超最多 07/13 17:18
aalluubbaa:崩盤也都賣超最多 根本就把他們當比較有錢的一般散戶 07/13 17:19
aalluubbaa:就好了 07/13 17:19
goodGG:歪資每個人都是天才,但合起來就是蠢才,自己份賺飽就跑, 07/13 21:13
goodGG:這點全世界都很像 XD 07/13 21:13