精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
還好吧 有哥以前白目嗎 哥剛交女友的時候 也是守身如玉 終於在某日夜黑風高落紅夜被奪去童貞 當然哥沒有紅可以落 重點是自從任督二脈被打通後 對性也大膽起來 我老是在做的時候問她"舒不舒服 跟他做比較舒服還是跟我" "前男友的有沒有比我大" 問久了她自然會生氣 現在想想 自己還蠻幼稚的 老是在意對方前男友的表現 然後跟自己比較 不說了 哥要去看針眼了 走先 ※ 引述《qoqo (天涯海角)》之銘言: : 昨天睡前跟男友聊天 : 聊到有關"第一次(性)"的事 : 我知道在跟我在一起前男友就有交過兩個女友 且都有發生過性行為 : 基本上 : 我覺得這是正常的 也不在意~ : 但昨天 : 我就好奇無聊的問他~ : 除了這兩個女生 你還有跟他人發生過性行為嗎? : 他一開始說沒有 其實我也相信 : 只是基於無聊想鬧他就一直逼問他 就是開玩笑式的逼問他.. : 誰知道... : 他竟然支支嗚嗚的說出... : 他的第一次其實是去叫"旅館的小姐" : 事情是這樣的~ : 在他剛退伍(20歲)左右 : 他有一次去外縣市見他心儀的女生 : 誰知被那女生給拒絕了 : 他帶著失落的心情回家 : 正好那時已經很晚了 他想說在附近的旅館待一晚 隔天再回家 : 那時旅館的阿姨看他單身男子一人投宿就問他 : "需不需要叫小姐?" : 男友說當時被拒絕有種帶著報復的心態 : 就答應了 : 他的第一次....就這樣發生了.... : 我聽了 : 當下嚇傻到說不出話 內心五味雜陳... : 最後變成是一種心痛的感覺... : 我不知該怎麼面對這件事 卻又無法放棄男友... : 我男友對我非常非常的好(我們差了7歲) : 事事以我為主 : 任憑我怎麼任性發脾氣 : 他總會包容我... : 當我對愛情失望時 是他出現讓我知道真正愛一個人的感覺是什麼 : 以前的我 總認為我無法去愛一個人 : 但遇到他...我知道我很愛他 他也很愛我 : 我會心痛 : 是因為我覺得像他這麼好的人 是需要一個好女生來好好愛他 : 而不是隨隨便便就....因為真的不值得... : 他跟我說完這件事後 : 他有點洩氣的說 : 他不知道自己為何要這麼誠實? : 他說他也害怕失去我... : 我自己也好矛盾.... : 畢竟 : 這是在我認識他以前的事 : 也是15年前的事.... : 他有勇氣對我坦承 我真的欽佩他 : 現在 : 是我心理那個結解不開... : 該怎麼辦 怎麼面對呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.211.219
ONLYYUYU:我覺得男生也不應該跟女友提到自己前女友一天最多幾次 01/30 15:28
ONLYYUYU:這樣會覺得次數不夠多 好像愛就沒有比前女友的深(會很累 01/30 15:29
iiiivy:我是會問~ 不過我不會怎樣... 最多是羨慕... 01/30 15:29
MetatronJ:你想聽到 :前任一天12次喔你這小廢物 這樣嗎? 01/30 15:30
MetatronJ:逼人說謊或是做比較根本就低能兒..會在一起又不是因為這 01/30 15:30
MetatronJ:種事情... 01/30 15:31
rukawa514:第6行我狂笑XDDDDDDDDDDDDD 01/30 15:49
des1267:任督二脈打通真的有差 會整天想督XDDD 01/30 15:58
inking:任督二脈XDDDDDDDDDDDDDDD 01/30 18:27