精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
你這篇是維大利還是義大利? 原文是很偏激沒錯 但標題已經寫明了 要敬業 ※ 引述《a6993841 (?????????)》之銘言: : 那我想請問你幾個問題 : 剛剛推文打得不大好顯示 : 女生愛錢是拜金 有錢老娘買包包好爽 女人爽了 男人爽了嗎? 所以原PO不爽 : 女生愛帥哥呢 被帥哥插好高興 女人爽了 男人插了爽了 女人很敬業 所以沒什麼好講了 : 女生愛30CM的 被大屌插好高興 女人爽了 男人插了爽了 女人很敬業 所以沒什麼好講了 : 女生愛聰明的人呢 你好聰明好幽默好爽 女人爽了 男人被崇拜爽了 女人很敬業 所以沒什麼好講了 : 都是建立在爽喔 為何特別痛恨女生拜金 : 聰明帥30CM跟人有關 : 可是都建立在爽都建立在優勢喔 : 好 如果因為你沒錢那很痛恨 : 那沒30CM的男生 看到女生愛30CM的 : 這女生真淫 : 那考不上頂尖學府的 : 這女生還不是只要男生讀好學校 : 那長的不好看的 : 亨這女生還不是只會看外表 膚淺!!! : 結論都是毛 這樣回答 了解了嗎!? 男人不是真的恨女人愛錢 而是恨女人"只"愛錢不愛他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.103.183
terop:雍正爺快出來阿阿 阿阿阿阿 08/03 23:26
tsming:恨的是明明愛的是錢卻假裝愛男人:P 08/03 23:36
tsming:我曾經因為被人宣告熱戀中而火大XD 才吃兩次飯戀三小 08/03 23:38
carnie:那有錢男會知道 女方愛他是因為錢嗎 有錢男自己也接受啊 08/03 23:38
tsming:妳戀上林北的名片我還比較相信 08/03 23:38
tsming:我不接受:P 講那種話根本把我當白癡,以為我看不出妳在想啥 08/03 23:39
carnie:對啊 像t大就是個好例子 其實有錢男自己也會有感覺啊 08/03 23:40
rooser:t大發一篇講纏上你的婊子們吧~ 一定很有趣:P 08/04 01:04
ATTwo:這篇簡單明瞭 08/04 09:19
freeman1217:ts兄的故事可精采了 08/05 00:51