精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
其實 青菜蘿蔔各有所好 就看自己和對方怎麼達成共識 現代女人揪竟和妓女有何不同? 觀點問題 遇到的人事物而定 看你怎麼玩而己 你只要妓女滿足你的需求 那就去找妓女 沒有人會擋 也沒必要強調"反正全天下女人連妓女都不如 那就乾脆嫖妓吧" 你覺得嫖妓對你來說沒有虧損 那就去嫖啊 沒有人會擋你 至於靈魂(終身?)伴侶是不是步入禮堂前要買個房有個婚禮 見仁見智 如果雙方能達成共識 只花100元就登記結婚 這輩子就租房過活 也是一種方式 只是看你和你遇到的人願不願意而已 你缺乏的 不是錢 也不是長得帥 30cm的大蛇 而是你有沒有決心要和對方溝通到底罷了 交往勾搭七 一起為未來努力的人不是沒有 沒房沒車沒婚禮就結婚的 大有人在 要不要跟著這波"滿足公主需求就是真愛"的潮流走 是由自己決定 要把公主調教成專屬自己又稱職的妓女 不是沒有 只是看你有沒有決心把持好你的原則 如果你自己都沒有原則 也無法堅持原則 遇到的女人總是公主變太后 你完全都無法溝通 嫖妓無妨啊 也許這是最適合你的方式 各取所需 沒有什麼不好 也沒有什麼好 你爽就好 ※ 引述《Bruce9527 (I am LUB.)》之銘言: : 看多了朋友親人的婚姻 : 不禁想起張愛玲的話: : "女人為了生存而嫁人 本質和妓女沒兩樣 差別在於零售和批發" : 之前看見東森新聞台做謝哲清的傳記專輯 : 朋友說他流浪幾十年 終於找到靈魂伴侶 進而步入禮堂 : 但是 過了兩天 我又在關鍵時刻看見他 : 他說 現在房價很高 男人其實很悲哀的就是 沒房子就別想結婚 : 我自己當初也是這樣才買房 : 奇怪~~~不是靈魂伴侶嗎? 怎麼還要有房才嫁? : 其實 不是只有他 絕大多數人的婚姻都是如此 : 以前的女性 難以獨立謀生 因此嫁個老公養活自己 其實無可厚非 : 現在的女性 人人皆可獨立 卻還想嫁個有錢老公 : 不是為了生存 而是為了更好的物質生活 : 既然為了錢而做 和妓女有什麼差別? : 有! : 妓女或酒店公關 服務和收費清楚 : 小姐想賺你的錢 但是她該含的含 該吹的吹 : 客人打開皮夾 小姐張開雙腿 天公地道 : 但是 許多女性卻很不敬業 要你的錢很爽快 : 提供服務卻不敬業 不是頭痛 就是今天很累 要不就是明天要早起 : 試問 酒店公關假如收了錢 卻說自己頭痛 客人會善罷干休嗎? : 看見財力不夠的男人 這些不敬業的妓女就開始靠杯 : "我跟你看不到未來" : "你沒有肩膀" : "我們個性不合" : 看見郭台銘 : 劉嘉玲就XX了 : 林志玲就心花怒放了 : 媽啊~~~這社會病了 還是我瘋了? : 看穿這齣戲 男人們! 勇敢嫖妓吧! 踢掉那些不敬業的妓女! : 酒店公關花多少時間力氣保養和美白 上健身房鍛鍊身材 還要學性技巧 : 這些不敬業的妓女呢? : 胖 胖 胖 竟然還敢當面抱怨客人 真該死 : 真懷念我父母的年代 : 兩人一起工作買房 養小孩 : 現在哩? : 不敬業的妓女滿街跑 : 男人們! 不要在去Catch或BG板當個傻蛋了 : 看穿這些把戲 : 當個真男人吧!!! -- That's life I think! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.104.53
carnie:靈魂伴侶只存在偶像劇中啦 現實中的情侶真的有靈魂交流嗎 08/04 00:08
有道理 改一下 終身伴侶? ※ 編輯: tin225 來自: 175.180.104.53 (08/04 00:10)
a9211030:在這年代追求真愛 偶像劇真的看太多 真鈔才實在! 08/04 00:15
carnie:如果是家裡窮的女生 你還能要求她有靈魂嗎(說不定她要養家) 08/04 00:19
skyways:不是沒有,而是原發文裝做沒看到 08/04 00:23
eva060402:感覺原發文追求的東西很虛無縹緲 08/04 00:26
skyways:他讓我想起一部電影叫火線追緝令 布萊德彼特根摩根費里曼 08/04 00:28
serval623:沒有房子的難仁,連靈魂都不配擁有。 08/04 01:50
carnie:房子要怎麼定義啊 有小套房可以嗎 08/04 01:55
shadowsage:他要推導出幾乎全天下女人都是妓女 也沒甚麼好檔的 08/04 04:07
Kinght:推 "滿足公主需求就是真愛" 08/04 09:51
freeman1217:他問題不在溝通 跟ts吃飯的女人會溝通嗎.... 08/05 00:56
freeman1217:有好女人也會有原PO所說的這種女人 看多了也就這樣子 08/05 00:57
freeman1217:有些人急著喊偏激急著澄清急著附和 這種才可笑 08/05 00:58