精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《VANGIN (肉慾生香 )》之銘言: : 小弟就說 你根本是大哥 思維邏輯不是一般女生 : 所以 回來吧 別再去了 : 某版根本不是什麼"真"女權主義可以待的地方 : 那是 只有老娘可以飆阿宅 阿宅不能飆敗犬的地方 : 再說 男版版主被女版版主浸水桶 : 這樣 眾版友會很沒面子低 哈哈哈 : 大家快去看傳說中 公正廉明的女版判決文 YA! : 還加重判決咧! 哈哈哈 : 所以以妳兩篇長篇大論"外加妳的身份", : 總共是三個月的水桶,期滿不用妳來信, : 我就會幫妳解除, : 只希望妳能懂上面我說的道理。 : 護航剩女 持續跳針中.... : 難怪 到了男版 也改不過來 哈哈哈 我覺得R大因為板主身分被加重水桶很奇怪 也很不可思議 R大身為男版版主 卻因為自己立場沒偏聖女 而被加重水桶 這根本就是為想加重水桶 而找理由 其實這種事 在聖女的世界常常發生 所以R大妳看開點吧 然後我覺得妳讓聖女最生氣的言論 應該是劣幣驅逐良幣 哈 難怪她們想加重妳水桶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.104.152.77
harlemk416:那邊本來就都劣的說話大聲阿 (無誤) 02/13 15:36
ibanes:欲加之罪 何患無辭 02/13 15:36
VANGIN:這世界還是有正常的女人 要列入保育了 科科 02/13 15:38
kreuzritter:別再吵這了吧,等等一堆路人又來加入戰局 02/13 15:40
kreuzritter:到時候又搞得被高層河蟹掉或是封板 02/13 15:40
VANGIN:沒關係拉 凌晨就要全部刪除了 哈哈哈 02/13 15:42
himitu:什麼是河蟹 ? 02/13 15:54
barbmarco:大陸網路用語--和階二字的諧音 02/13 15:56
barbmarco:真意是"刪除以隱瞞事實" 02/13 15:57
himitu:了解 ^^ 02/13 16:14
ciggly:那邊是個人版~ 02/13 21:20