精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hilterp (微風狂狂吹)》之銘言: : 看過了 : 我覺得R大違反對方版規是一回事 : 但是因為是本版版主所以擴大解釋,外加大肆宣揚 : 我實在無法接受,如果這是他們的做法,我將不排除以最極端的做法來抵制 : 凡是最近一個月內在女版有PO文超過3篇的,我一律視為拒絕往來戶 : 無條件水桶 要番大家來番 版主真是性情中忍 不過倒是不用這樣 為何? 道理大家都知道 在路上被狗咬 我們不會咬回去 看個醫生 或讓大家知道哪裡有瘋狗出沒 小心注意 這樣即可 如果房間有蚊子嗡嗡亂叫 我們頂多幹掉那隻骯髒嘴賤吸血不償命的女蚊子 ( 男蚊子很乖不吸血的 這是常識 ^^ ) 不會特地跑到戶外拿滅蚊劑大開殺戒 : 順便也呼籲在這裡常發文的版友沒事不要過去發文, : 人家會因為你是這裡的常客而把你擴大解釋 : 我以前也去女版戰過,但自從我是這裡的版主後我就真的只是去參觀 : 畢竟那裡是什麼樣的環境你們又不是不瞭解 : 楚河漢界大家畫清楚就好 : ps.我的確一開始是反對R大當版主的,因為我覺得男人有時講話真的很難聽 : 身為一個女人無法忍受是正常的,我不想冒這個風險 : 但R大當的版主卻比我稱職是事實 : 今天難道版主就不能在自己的版以外PO文嗎? : 今天我在這裡是版主,我到其他版我還是版友阿 : 如果觸犯版規被水桶鼻子一摸我也認了 : 今天不管R大什麼原因被桶,我都尊重他版版主的判決 : 但是他版版主卻刻意的擴大解釋並且宣揚R大為本版版主 : 我不知道居心何在 我就是不滿這點 這就是她們特有的溫柔 往難聽一點的方面想 "喝喝~~妳身為一個女生,竟然還幫男生說話,看老娘們怎麼伺候妳~~" : 既然他版對本版伙伴直接嗆明了不歡迎,那身為版主的我也不會手軟 : 對方理性我就理性,對方用番的我一定比他更番 : 我不喜歡以暴至暴,但是除此之外無法表達我的憤怒 不要把自己格調搞low 真的 幼稚園小朋友才會玩她打我一下我要打回去的遊戲 我也呼籲大家 請盡量用看笨板、就可板、虎爛板、第三者板、公主板的心情去那邊參觀 如此一來真的是樂趣無窮 啊對了 盡量不要看板標 不然可能會感到極度噁心... 甚至吐出來 -- 癡漢背著小淫娃,走到花園來幹砲,淫娃以嗲叫啊啊,胯下小鳥爽哈哈 老二快飛老二快飛穿過陰道路過叢林不知抽插幾百里,幹到家裡幹到家裡高潮到了真歡喜 兩根老二兩根老二射得快、射得快,一根沒有陰毛一根沒有睪丸,真奇怪、真奇怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.216
gundammkiv:主要是看自婊文!那個娛樂性可高了XD 02/13 09:40
destroyfire:那個板主想當老娘阿 噁~~ 02/13 09:41
wnwangster:月 月 女 02/13 10:09
des1267:我一直都是從娛樂的角度在看隔壁的 02/13 10:36
Leoniath:結果現在檢舉人自己自爆了 請看那篇公告最底 XD 02/13 17:24