精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qn (9n)》之銘言: : 你的身邊 有沒有一種人? : 這種人 就是成天在ptt上面認識妹 : 然後就跟妹聊沒幾句 : 就加人家facebook 轉移陣地在上面聊天 : (facebook上都是ptt上面認識的) : 以正義使者自居 : 搞不好戀愛談沒幾次 : 就常常在某板幫人家解答感情問題 : 我就曾經認識這樣的一個人 : 這個人自以為跟我聊了幾句 : 就可以了解我的想法 : 很懂我 : 要當我的親衛隊(我根本沒要求過這種東西= =) : 結果呢 : 他的一些奇怪的舉動 很多人看在眼裡 : 比方說常常為網友解答感情問題 : 但他不接受別人的質疑(有沒有女友之類的) : 相當自我為中心 : 別人質疑他 他會認為是亂板的人 : 特意來攻擊他打擊他 : 自己在遇到感情問題時 : 就在FB上面無病呻吟 : 塗鴉牆發布些"我好難過"之類的文字 : 希望有很多女生可以安慰他 在意他 : (其實安慰他的人都是ptt上認識的女生) : 今天 我又收到這個人寄來的信件 : 內容說要澄清一些事情 : 我真是覺得有夠無聊 : 他執著在網路世界澄清自己 : 卻不承認他有多沉迷網路世界 : 真的好好笑 : #1G7JUv8D (Violation) 這種人我也有遇過耶... 最好笑的是有一次,有一個男的放自己的錄音歌曲要板友評鑑, 當年我只不過說了一句他唱的歌有個地方,感覺好像有點唱錯, 那個男人居然馬上就變成激動戰士, 並且開始用水球炸我,說我怎麼可以否定他自信的來源, 然後開始歇斯底里說自己其實很自卑,沒什麼朋友等等... 我的天啊...沒想到這人,過了一兩年, 就如同原PO所說的,變成了某些板的大大,幫人解決情感問題, 發一些自以為中肯的評論,每次看了我都想笑。 「其實你自己在現實生活中是個怎樣的人,你很清楚吧?」 原PO最後那句說得真是貼切: 「執著在網路世界澄清自己,卻不認成他有多沉迷網路世界。」 每每看到這位大大,在某些板發些中肯的評論, 然後仗著自己是大大的威名,在那到處拈花惹草, 自己為風流,卻沒想過對方的感受可能是不舒服的; 我不禁感嘆:「唉,他到底是有多需要別人認同?」 而且大家有沒有想過,他說的那些自己的豐功偉業,是真,是假? 呵呵,各為自己評斷吧... 順便,請那位大大,加油,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.191.16
GalLe5566:加由,好嗎? 08/05 10:27
GalLe5566:說到加油 聽說油價又要漲了 可以去先加省點錢 08/05 10:28
dogbydog:真滴~ 08/05 10:29
hater4life:沒自信也不是這樣啊-.- 08/05 10:31
secpeda:自卑跟自大都一樣禁不起打擊的 :p 08/05 10:34
※ 編輯: yoyoman0529 來自: 125.226.191.16 (08/05 10:36)
GalLe5566:不!應該說是自卑跟自大在沒經過打擊之前都很難成長 08/05 10:36
NoPTT:這年頭沒被打擊過的應該是神了 -.- 08/05 10:36