精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rukawa514 (身為賽亞人的驕傲)》之銘言: : 人終究是利己的生物 : 不管再怎麼樣 也會先保護自己 再來才會是去保護別人 : 今天這一系列文章 很明顯都在針對我 你自己跑去鬧人家, 雖然Qn不應該在Mentalk發文嗆你,畢竟跟本版事務沒有相關 但是你摸摸自己的覽趴,你有資格說自己不該罵嗎? : 板規有講 不能把私怨帶到板上講 : 由第一篇開頭就是私怨了 : 板主不管就算了 還直接m起來 擺明是想看我們吵架 : 整個板充斥這種吵架的文章 這樣子好嗎? : 早在上次被鬧板王鬧的時候 我就不想弄亂男板這個地方 : 因為我在這邊發了300篇文章 我不想害的這邊都在吵架 : 所以我以為我不發文就沒事了 可是今天發生這種事 : 為什麼板主不止息紛爭? 卻要放任事端擴大? 真好笑,你也不看看自己以前發哪種文章, 今天版主M你就是希望你們兩個說清楚, 你還自己在版上發大決,說你有Q對你示愛的水球、文字記錄, 如果不M你,豈不是破壞Qn的名譽,讓你以後拿這件事情出來說嘴。 : 一個板規 各人自由心證去表示嗎? : Bruce9527 這位大大 在別板跟我有筆戰過 他前幾天的文章說自己是 : 靠爸一族的有錢二代 但是他之前的文章也有講過 那時他打賭輸掉了 : 他就說自己"很窮" 月收入不過一點點 所以只能捐個1千塊聊表心意 : 前些天他在這板跟人戰時 我還好心提醒他 口氣不要那麼兇 : 要是有人有看過那些文章 他會當場被打臉 這樣子容易與人結怨 : 沒想到他這次看到有人在酸我 就跳出來連發了3篇文都在亂酸我 : 板主也放任不管嗎? : yoyoman0529 這個大大 他口口聲聲說不是在講我 : 既然不是在講我 又何必含沙射影的講說發文的板也類似呢? : 又指稱那位大大(我) 怎樣又怎樣 : 問題很簡單 我應該是真的有傳過唱歌的檔給你聽 : 沒記錯的話是劉德華的練習 我記得你應該是說 太油了 : 我回你說 真的太油了嗎XD : 唉 很少有人這樣講 這樣以後不太敢唱歌啦 : 我記得我最多是講到這樣 : 絕對沒有什麼我朋友很少 我的自信心源自於此 這些話出現 : 因為我知道PTT能唱的男生很多 我唱的根本就差他們太多太多了 : 所以你應該是有聽過我的聲音 這是真的 : 但你後面那些話 有很多都是在編故事 : 你編故事也就算了 還故意講的很像是在講我 這些不是事實的事 : 我怎麼可能放你亂講? : 關於耀揚的文章 他講的很多點都很好 : 但今天我跟qn的事 我想你並不清楚 所以你很多事情都認知錯誤 : 今天qn是女生 她幫過我 再怎麼說好了 我都不應該去桶她刀 : 所以在交惡之後 我沒去桶她刀 也沒針對她發文章 : 今天證據本來就有 我也給一位板友看過 所以他才會在推文證明的確是有 : qn一直說 我毀壞她的清白 我只想說 : 那妳直接寫文在板上 就不是毀壞我的清白? : 妳就是衝著我不會害妳 所以就這樣講就對了 : 我說過人終究是利己的動物 我平常沒事 你們這樣酸我 : 我還能笑一笑 昨天心情比較不好 被這樣激難免會理智斷線 : 其實很多事之前本來就想講了 只是隱忍著 覺得事情都過去了 : 沒想到還是有一些人想要在那邊亂酸 : flycatty 這位大大 在當時酸我的事件中 跳出來講 : 其實原因也很簡單 因為我回過他文章 他懷恨在心 : 後來就趁那次機會 開始回文攻擊我 : 這個板上都找的到 : 我在這板 很少針對id去酸人 就算以前有過節 我也覺得算了 : 可是我就不懂 為什麼有些人被回過文 就會一直懷恨在心 : 一直想要酸人? : 現在這一系列文章 說穿了 不就是像當時蘇美被桶時嗎? : 板主放任板友去酸 還m文讓事端擴大 這樣子的行為真的好嗎? : qn明明也寫信跟你說希望能解m了 : 整件事情我跟qn都覺得算了 希望可以止息 : 然而你身為板主 卻看一篇m一篇 這樣子管所謂的男人板 : 你要我如何不去多聯想什麼? : 把私怨帶上來 然後幾個板友講好 就開始一篇一篇酸了 : 當板主的也裝沒看到 甚至m文讓事端擴大 : 現在是要逼我去組務就對了? 太棒了,根本是腦補達人,只要不挺你就是你的敵人; 每個在推文中對你有所批判的人,你都把它當作黑名單、仇敵, 這跟精神病院裡整天妄想靠近自己的人就是殺手的病患有啥不同? 然後再順便威脅版主出來"主持公道",不然要告版務 這點當然是你的權利,不過這跟恐嚇有啥差別? 你只不過是所作所為根本沒有人支持的就急得跳腳,又不能自刪裝死。 說好的爆料哩,Qn都說你公佈出來給大家看,我也想看看是多"露骨" 還是說你從小到大都沒有女孩子說過"喜歡你",一聽到就精蟲衝腦了? 那照你這樣的說好,我以前每天都被學校裡的小女孩告白; 長大後在大學當好人,也每天都被發"喜歡卡",這樣我是不是算是大情聖啊? 你還不如乖乖地把文字PO出來,該道歉就去道歉,別死鴨子嘴硬。 長那麼大了,做錯事情就是乖乖站好挨罵, 這點都不懂,那回去重修小學吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.151.67
ianfool:看RU公佈的水球 qn不像是在嘴砲 08/05 16:23
bukkake0103:水球內容看起來就像搞曖昧搞過頭進行緊急迴避而已 08/05 16:25
magicason:那就是嘴砲無誤啦 08/05 16:25
我也看過了,但是對我來說頂多是有點曖昧、婉轉,跟R所說的"示愛"差太多了。
bukkake0103:重點是"有搞曖昧" 只是後來迴避掉了 08/05 16:26
bukkake0103:幹 最討厭這種曖昧搞到一半退縮的人了 跟我好像 08/05 16:26
ianfool:不過嘴砲成這樣讓別人誤以為搞曖昧 也算是自己口不擇言 08/05 16:26
光是爆料爆一半的,就讓人覺得R大根本當初是精蟲衝腦到沒有智商了。
disco4ever:啊是上床了還是有幫他打XX? 我真的覺得腦補太嚴重 08/05 16:26
hikari22:誰對誰錯我沒興趣知道,我只知道這裡不是qn個版 08/05 16:27
真好笑,連見面都沒有可以自己腦補成"愛你",有時候我真不知道該說甚麼好.... ※ 編輯: al0807 來自: 60.250.151.67 (08/05 16:31)
secpeda:有點像在小池塘釣魚 結果引到鱷魚大咬 趕緊棄竿逃跑 08/05 16:29
bukkake0103:想釣鯉魚王結果釣到暴鯉龍~ 08/05 16:30
ianfool:不過棄竿逃跑的代價也不輕就是了 兩個人半斤八兩... 08/05 16:31
aggressorX:呃 哪裡可以看到水球內容... 08/05 16:31
ann7773631:太晚看到了....... 08/05 21:36