精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
男女生都一樣啦 女生從恐龍變正妹 男生從窮鬼變有錢人or阿宅(外表)變型男 哪個不是變的越來越受歡迎?? 我大學男同學就是這樣,大學時候功課很好,朋友也很多 但就是胖了點,等到研究所從九十公斤變成六十公斤 身邊追求者突然變多了,但是他卻不快樂 他是這樣跟我說的: 以前我胖的時候也有人喜歡我,但是跟現在的感覺完全不一樣 以前喜歡我的人至少可以肯定不是因為外表而喜歡我,但是現在呢 喜歡我的人讓我感覺都是因為外表,讓我感覺很不舒服 其實他當初是跟我說他覺得"噁心"啦,老實說我不是很喜歡這個形容詞 因為不管是網路上或現實上都碰過某些女生喜歡用"噁心"來形容男生的 以上好像離題了,目的是說男生女生其實都差不多啦 有看內在的,當然也有看外表跟家世的 我不知道你有什麼好忿忿不平的耶? 又沒有人說女生都是這樣,的確不少正妹是找有錢人啊(模特兒最多) 這有什麼問題嗎? 又沒有人說沒錢就絕對追不到 只是說有錢一定追的到正妹而已(但絕對不是"每一個"正妹都追的到) 另外,從以前到現在一直讓我不解的是 為何只有一有出現女生喜歡外國人、女生喜歡有錢小開的文章 就一定會有人開始抓底下推文,然後開始當糾察隊 只要有點酸的一定都被當作交不到女朋友的阿宅來對待 然後抓完了又在那邊生氣說男生思想偏差 怪事了,誰跟你說女生都是這樣啊?? 妳自己不理性怪誰? 之前從這版轉錄到隔壁版喜歡外國人的文章就是最好的例子 不知道現在殺了沒,沒殺的話有興趣的可以自己去看 即使文章裡面沒說女生都是這樣,只是說有些女生的確是這樣 但就一定還是有人不爽,然後又開始抓推文哪邊有交不到女朋友的阿宅 我這樣講一定還是有人不平,那個我最後來舉個例子 你自己想想看以下的兩個例子會有怎麼樣的狀況發生你就知道了 1.某男在文章推文裡推"人帥真好"、"有錢真好"  阿宅糾察隊立刻出動,一看到類似喜歡有錢小開女生的新聞之後就立刻開始 抓是不是有人在底下推這樣的推文(即使這可能是事實),然後推這兩個詞的人 又要被當作交不到女朋友只會酸的阿宅 當然你可能會說:"說不定女生真的是看上錢以外的東西啊,你這死阿宅!!!!" 科科,會說這樣話的人我怎麼就沒看妳替喜歡正妹的阿宅說話過? "說不定阿宅喜歡的不是正妹的外表而是他那顆善良的心啊啊啊啊~~" ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑這輩子我到從來沒聽過這種話 2.某女在文章推文裡推"人正真好" 對啊,的確就是人正真好啊,這樣推有什麼問題嗎?? 不會有人反彈吧 即使不可能每個人都對正妹和非正妹有差別待遇,不過現實上的確是有這些現象啊 所以妳如果推人正真好,有人會酸你嗎?? 如果有人覺得會酸,請說出來會酸什麼,我到想聽聽看 看到以上兩個例子,答案就很明顯了 自己不理性要怪誰? 為何推人正真好就沒事? 但是推人帥真好有錢真好就要被酸?? 自己好好想一想再來戰吧 ※ 引述《monkeypg ( N ￾︩》之銘言: : 最近版上越來越多挑起鄙視女生的文章 : 我想說真是幼稚到了極點 : 一堆男生 : 有很多也許長得不怎樣但人很NICE的女生不去追 : 每次都要追那些被大家捧得高高在上的公主正妹 : 人家不甩你 : 你就說女生只要帥哥只要有錢 : 當你有錢了 : 女生貼過來又說女生現實就是賤 : 幹 : 男生還不是不是一堆當女生是恐龍的時候 : 甩都不甩 : 連幫個忙當普通朋友都避之唯恐不及 : 等到恐龍瘦下來變小龍女的時候 : 又一直MSN啦 約吃飯 打電話 當好人 : 這種可笑至極的男生也一大堆 : 然後把所有女生都罵過一遍之後 : 再來自以為中肯的補個 : 「我是說部分女生,請不要對號入座!」 : 靠!我也會說PTT有一半版友不是瘋子 : MENTALK怎麼越來越低俗幼稚 : 還是要改名叫BOYTALK好了 (恕刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.201.120
hikari22:也有其道理.... 04/15 00:36
※ 編輯: kians 來自: 61.230.201.120 (04/15 00:41)
MPU:男人愛色 女人愛錢 永遠不變 04/15 00:42
MPU:不過我覺得大家痛恨女人愛錢的原因,應該都是痛恨這種要 04/15 00:43
MPU:直接享受別人的血汗錢吧 04/15 00:43
zo4:喔喔 樓上非常斬釘截鐵 那你母親是不是也是愛你爸的錢= = 04/15 01:27
pmgodie:馬上就吊起一個偏激的 XDD 樓上根本看不懂中文 04/15 08:58