精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
挑釁文之前投票就已經通過了 以向S版主確認過 你那篇已經是充滿挑釁 至於"幹"我左看右看都不覺得那是語助詞 而是衝著我來的,既然你衝的我來我也不需客氣了 你去對一個路人罵幹他還對你笑笑的你再來和我說 說實在的我不管你是男的還是女的 從你利用分身上來還大聲嗆的態度就可以證明一點 "你拼命再鑽漏洞" 一個版的版規即使訂得再詳細你還是有辦法可鑽 這就很不可取 ※ 引述《joanna5783 (北海道薰衣草)》之銘言: : 我就是monkeypg : 我研究版規研究了很久 : 應該沒有不準用分身id上線這條吧 : 還是還要破關之後 : 才會有隱藏版規出現 : 也不用看我的id就以為我是女生 : 不過應該也沒關係吧 : 反正版主看文章不論男人女人 : 只要護男人批女人就是好人 : 首先 : 版主你說在這裡罵「幹!」 : 就是水桶加劣文 : 我想請你看一下10862 : 雖然那篇文章應該不是你m的 : 但是我看置底的版規也沒有增加不能罵髒話這一條吧 : 沒關係 : 也許你覺得男人罵髒話很沒水準 : 以你這樣高格調致力維護男人尊嚴的風格 : 不需要罵髒話也能批得那些女生哇哇叫 : 好! : 我會很斯文的po完這篇文章 : 再來 : 你說男人版就是男人為主的版 : 我想請教你一下 : 所謂男人為主的版是指 : 「一群男人在聊天的版」 : 還是 : 「只是護男人批女人的版」 : 如果是「一群男人在聊天的版」 : 為什麼我不能發言 : 還是一群男人在聊天就是當一堆人一起炮火對向女生的時候 : 其他人就必須唯唯諾諾的說是是是 : 某版友的文真是中肯 : 不能有不同的看法 : 就算有也不能說 : 就算是「只是護男人批女人的版」 : 請問一下 : 我的發文有違反哪一條版規 : 有版規說版主可以憑個人喜好刪文嗎 : 雖然版規怎麼定版風怎麼走 : 是你的權力 : 但是這裡不是你的個人版 : 我想請你按版規行事應該是很合理的要求吧 : 再者 : 你認為我文章挑釁? : 怎麼挑釁?? : 加一個幹字就是挑釁嗎?? : 前面的戰文戰到天荒地老也沒見你刪什麼 : 你不認同我的看法沒關係 : 很多版友噓也無所謂 : 我今天就是po我想說的 : 你認為男人女人的關係就如同自由時報和聯合報一樣 : 不是你死就是我亡 : 這是你個人的價值觀 : 我不予置評 : 但請你想一下你周遭環境的女生 : 不單只有想交往的對象或是同年齡的女生 : 包括你親人家人女朋友 : 他們也是女人 : 是否像這個版上甚至是整個ptt所批的如此不堪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.196.191
airlow:可是本板板規太貧乏也透過這次事件顯露出來不是嗎? 04/15 16:36
airlow:最少來定個板旨吧?然後板規來一條不符合板旨者砍~ 04/15 16:37
airlow:上面那招在很多板都是很好用的~ XD 04/15 16:38
gingerale:怎麼看都像你個人版 請問這件事有跟其他版主討論過嗎 04/15 17:21
eric466:全力支持版主!! 該刪就刪 該浸就浸 04/15 17:45
pmgodie:gingerale 當時選版主 你怎不出來講話 人家是剛選出來的耶 04/15 22:39
pmgodie:是不是個版 也不是你說了算好不 你當其他人推都推假的? 04/15 22:40
Su22:推樓上!全力支持版主!! 04/15 22:52
UK0607:gingerale 依你的性別,該去女版發揮你的正義感才對。 04/15 23:39
UK0607:看了你一連系列的推文,深深覺得女版真的很需要妳~ 04/15 23:40
gingerale:喔 我看女版沒這種事出現耶 有的話不用你說我也會去發聲 04/16 00:19
gingerale:我沒有針對什麼男生女生的 何必製造對立?? 04/16 00:20
gingerale:我只是隨便逛到就看到h版主公告 刪文 覺得不是很公平 04/16 00:20
gingerale:pmgodie 的確個人版不是我說了算 那只是我個人觀感 04/16 00:22
gingerale:你也不必氣呼呼的 既然引起爭議 似乎版主群一起討論決定 04/16 00:24
gingerale:比一個人大刀闊斧的執法好吧 而且面對這種模糊地帶 04/16 00:25
gingerale:訂出版規 禁止批評男生 禁止罵幹 不是很好嗎 04/16 00:25
gingerale:這樣也可以避免版主雙重標準 執法又沒有版規可以依據 04/16 00:28
des1267:我也覺得板規訂嚴點好 至少可以先擋掉一堆趁機找碴的 04/16 02:08