精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tagaga (愛棒球的貓~~)》之銘言: : 其實這串討論串版上男性朋友大多數的觀點讓我覺得很奇怪 : (如有得罪 尚請見諒) : 大部分的人都說20來歲的妹比較能吸引你們 : 但是20來歲的妹也會有30歲的一天啊~! : 難不你跟他交往到她30歲 : 就不再愛她 : 就跟她分手再找一個20來歲的妹嗎??? : 這點真的讓我覺得很奇怪 : 年齡上的數字真有那麼重要嗎?? 最好是這麼簡單 如果有個女生二十歲我就交往 交往到三十歲我還愛她 彼此十年的牽絆 當然大於年齡上帶來的影響 甚至可以毫無影響 所以我不會因為她變成三十歲就甩了她 但如果她是個三十歲我才認識的女生 我跟她之間有什麼感情牽絆嗎?? 當然沒有啊 她三十歲時我才認識她欸!! 我跟她不存在可以抵銷這年齡因素的深厚感情啊 這種鳥問題有啥好問的 動個腦不就知道了...... : 如果外觀保養得宜 : 彼此又很合得來 : 年齡真的有那麼重要嗎??? 妳看看妳看看 來了來了 妳開的附加條件:1.外觀保養得宜 2.彼此又合得來 先看看外觀保養得宜好了 什麼叫外觀保養得宜 身材很棒 皮膚狀況很好 又緊嗎?? 就是讓自己的外貌盡量保持在一個正值青春二八年華的狀態 這種女生我們會怎麼稱讚??(尤其是女生會怎麼稱讚這種女生??) 「妳好漂亮」、「妳看起來好年輕」、「好像大學生好像高中生好像國中生」...... 所以附加條件第一項 換句話說不就是 「年紀雖然三十歲但是看起來不像三十歲」嗎? 這不就承認年紀還是要讓人覺得小一點比較好嗎...... 再來看看附加條件二 這麼說好了 兩個女生條件一模一樣 都跟某男生很合得來 也都很成熟穩重懂事大方 一個三十五歲 一個二十五歲 或是一個三十歲 一個二十歲 妳覺得男生會選誰 選三十歲嗎? 那他一定是慈濟派來的 以上這些說明什麼 就是說妳不斷地在三十歲這個條件上堆積別的有利條件 為什麼要這樣作? 不就是因為大多數情況 年紀大是一項不利條件嗎...... : 這真的不過是一個生理數字罷了 : 樣子跟20來歲的妹也不會差到哪去 : 況且30歲還是青年人啊~! : 又不是馬上就老化成發福臉皺的中老年婦女那般.........=_= 妳 錯 了 女生從二十五之後就開始走下坡了 我是說身體 而且重點是接下來的幾年 25跟30歲 好像還好喔? 26跟31呢? 27跟32呢? ......29跟34呢? 能比嗎? 身體條件高下立判 25-30 是生產最適合的年紀 三十歲才認識男朋友 交往個幾年 新婚一兩年 才生小孩 都幾歲了!! 危險性比年輕女性高多了 並不是說女生結婚就一定要生小孩 只是如果男生想要一個親生小孩的話 這是不是他會考量的一點??!! 三十歲最好是會跟二十來歲一樣 ( 除非你的"來"來到二十九 ) 最多最多靠著人為的科技讓外表看起來好像年輕 但是身體內部 科科 騙不了人 : 我個人會蹉跎到至今跟我的精神障礙有關 : 我是個嚴重的憂鬱症患者 : 跟一般人相處都會有一些障礙在 : 更別說跟男友了.......= = 好啦 加油啦~~ 早日康復!! : 所以個人認為男女交往的重點是個性是否合得來 : 有沒有辦法彼此信任以及尊重ETC.............. : 拿年齡數字來做為男女交往的焦點 : 個人是認為根本是模糊了男女交往的重點 you wrong again 年齡可以是許多價值觀的平台 同一個人 她在不同年紀的個性、信任度、價值觀、包容度不可能是一模一樣的 如果妳認為重點有個性、信任、尊重 那妳應該知道這些跟年紀也有關係 年紀當然是交往的焦點之一啊 不然氧氣板、徵婚社、相親 報出生年次是報假的嗎...... : 一旦愛上了 : 年齡 外貌真的不是問題 當然有那種差距幾十歲被拿出來歌頌的案例 可是那都是特例 ( 所以才會被拿出來講 ) : 社會上女大於男5歲以上的情侶還是很多啊 好像很多 可是不夠多 也絕對比女小男大還少 : (至少我身邊就有兩對) 那你身邊女小男大有幾對? 一定超過兩對 : 以上僅為個人淺見<(_ _)> <( ̄皿 ̄)> -- 癡漢背著小淫娃,走到花園來幹砲,淫娃以嗲叫啊啊,胯下小鳥爽哈哈 老二快飛老二快飛穿過陰道路過叢林不知抽插幾百里,幹到家裡幹到家裡高潮到了真歡喜 兩根老二兩根老二射得快、射得快,一根沒有陰毛一根沒有睪丸,真奇怪、真奇怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.216
destroyfire:112我推 02/13 10:19
eupti:我可以推最後那個表情嗎? 02/13 10:29
jase1979:哈哈....完全打垮對方的言論 02/13 10:36
VANGIN:邏輯嚴謹 論述完整 一定要給推低 哈哈 02/13 10:50
des1267:你都講完了要原PO怎麼玩XD 02/13 10:53
emulators:一擊離脫戰術! XD 搞不好該篇原po根本不打算再回應 02/13 10:53
Lbulleta:我是覺得對方心思比較單純點 沒想那麼多啦XD 02/13 10:54
tagaga:我po文只是想表達我的看法 又不是想爭個輸贏...=_= 02/13 10:54
tagaga:說打垮太誇張了吧..........=__________= 02/13 10:55
tagaga:另外 其實我不是單純 我是單"蠢" 抱歉啊 我搞不清楚狀況啊 02/13 10:56
wnwangster:其實會想要文回討論的 通常不是我們想戰的 XD 02/13 11:04
nonolisa:整篇論點根本只有一個嘛 看都看爛了 要生小孩 02/13 11:09
nonolisa:男生幾歲都生不出來 由你們討論生小孩這件事根本就是空 02/13 11:10
nonolisa:談 02/13 11:10
雖然我們生不出小孩 可是生小孩的是我們老婆 自己的女人躺在床上生小孩那種男生無法體會的痛 想到就切心肝了 當然希望生小孩這件事不要危害到她跟小孩的安全 妳說生小孩不關我們的事這句話也很有問題 沒有精子 是要怎麼生小孩... 屙
storyo11413:大絕耶! 02/13 11:11
emulators:哪裡有大絕? 02/13 11:12
tagaga:n大在放大絕@@||| 可是我卻覺得也有幾分道理在.....XDDDDD 02/13 11:14
ianfunky:是我眼花了嗎?幾分道理在哪?仔細看清楚討論的主題。 02/13 11:16
storyo11413:樓上該不會以為男人都不在意小孩殘缺和老婆的安危吧? 02/13 11:16
des1267:n大生了幾個要不要說出來炫耀一下? 02/13 11:16
ianfunky:要討論女生天生生理構造不同的辛苦,請另外發一篇。 02/13 11:17
tagaga:就個人觀念嘛= = 又不是說我的觀念就一定是正確的 自由心證 02/13 11:18
tagaga:罷了........= = 02/13 11:18
ianfunky:這和觀念無關阿,這篇你完全無法反駁,然後突然跳躍式邏輯. 02/13 11:19
ianfunky:跑去生小孩那裡,請教一下,和這篇有什麼關係? 02/13 11:20
ianfunky:這篇在講理由,突然有人大跳躍跑去先天生理構造? 02/13 11:23
ukyoko:n版友你可以去調查一下婚後比較需要孩子的是男性還是女性? 02/13 11:26
ukyoko:及婚後家庭結構中孩子對男女雙方在家庭中的影響 02/13 11:27
ukyoko:再來談要生小孩這件事背後究竟是男性需求導向或女性需求導 02/13 11:29
Lbulleta:大絕偏離主體了啦... 02/13 11:31
Lbulleta:抱歉 主題才對orz 打太快了 02/13 11:31
※ 編輯: bonniekiss2 來自: 140.112.245.216 (02/13 11:52)
jase1979:反問 nonolisa 沒男人的精子,女生是可以生歐 02/13 12:15
ukyoko:他的意思應該是 都是男人要小孩 女人都不想生 被逼著要懷孕 02/13 12:22
ukyoko:不然我實在不知道為什麼生小孩這件事變成都是男人的要求 02/13 12:23
teee:所以不生小孩的女生就不必尊重(點頭) 我是認真的 02/13 13:18
teee:話說女性之所以偉大 是在於母親的責任與生命透支 02/13 13:19
teee:所以我覺得沒有所謂女仕優先的屁話 只有尊重母親的情況 02/13 13:20
R3210:他一開頭就解答疑惑了何來偏頗之有?? 02/13 13:48
moebius2:說得真好 不虧是112 就是有女生愛浪費青春 才怪男人 02/13 17:54
tsming:完全KO You Win! 02/13 20:07
tsming:放大絕?哪個女人可以不靠男人直接細胞分裂繁衍下一代的? 02/13 20:08
JANCHEN:你乾脆叫超過30歲的女人都去死好了!寫的真誇張! 02/13 23:37
tsming:又有人被戳到了XD 02/13 23:45
skylover:哪裡誇裝 被戳到可以到隔壁板討拍拍喔 02/14 00:14
kimos:邏輯清楚.推一個...然後我每次都會唱簽名檔耶..怎麼辦 XD 02/14 01:35
Su22:推~~~抵銷廢噓 02/14 09:01