精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
昨晚不想吐你是因為在下累了...所謂的女犬團體,就像宗教一樣,開口閉口阿迷陀佛, 你應該不會認為他是信耶蘇吧!他也沒提到他不信耶蘇不是嗎?故同理可證!女犬狂熱 份子亦然! ※ 引述《CathyFlower (CathyFlower)》之銘言: : 討論很熱烈,忍不住參一腳, : 先來舉例,年過三十女生到底在愛情或婚姻市場裡身價如何? : (當然,我舉的是特例,每個人都只能舉特例,因沒有單獨的例子 : 可以代表整體) : 前主管,67年次,臉正身材辣,比公司25歲小秘書看起來還可口, : 外商公司副理,年薪四百萬(含bonus)。 : 她行情如何呢? 當然是追求者超多,多到我記得她生日時收到很多 : 名貴禮物,她還很苦惱的說:這個送禮的人我不熟,誰幫我退回去啊? : 不過雖然身邊好對象很多,她一點結婚意思也沒有,因為她說: 「我 : 想不出來結婚對我有任何一點好處耶?」 : 好啦,這個特例中的特例說完了, 女犬團體最會的一招,其實和搞直銷的差不多,先弄個特例來催眠群眾,然後下面的 『撤庫啦』上來喊一喊突然淚流滿面以為發現什麼神喻,接下來就好辦了!但這和搞 直銷一樣當老娘還在一頭熱的時候,你跟他講那種『世界級鑽石總裁』幾萬人才一個 你很可能會被反洗腦!這例子多特例,老子可以告訴你,這女的是全台灣平均所得10 倍左右,如果全台灣有5%這種人,我們的平均年所得至少有三萬鎂!稍微有點數字觀 念的就知道舉這個例子跟舉0-0有沒得傲驕一樣, <<明知是特例,確也只能用這個來反擊?矛不盾矛盾?>> : 來看看一般情況 : 我覺得如果以功能論和條件論來說,用年齡來決定女人身價似乎很合理, : 目前看到的論述大概有: : 1. 30歲以後女生的生育率下降,有生不出小孩的困難 : (女人的功能當然就是生小孩,所以生不出小孩的女人是功能有障礙的瑕疵品) : 2. 30歲以後的女生年老色衰,鮮嫩度怎麼也比不上18歲妹妹 : (女人的功能除了當花瓶之外當然在床上還要可口,女生除了是生育的工具還要是好用 : 可以提供男生視覺和生理完美服務的性工具) : 3. 30歲以後的女生還沒對象多半本身有什麼問題,搞不好還有淫亂的過去,當然是找年 : 輕的又無知的妹妹好騙啊。 : ( 女人最好還是年輕無知好掌控,找個聰明有經驗的騎在我頭上怎麼行呢) 這論點的矛盾之處在於你()內的東西,以第2點來說好了,老子以我是個男人的經驗 真的在床上要爽,你要找一個什麼樣的對手?連這個都不曉得,你第一點在自婊啥小 ?要在床上當男人的好對手,基本上就是要有足夠的經驗值,經驗值換算成次數,在 沒有淫亂的過去加持之下,三十上下『正好用』,如果你二十就有三十的經驗值,你 肉體自然不再鮮嫩,因為日操夜操,你知不知道『鬆』怎麼寫呀?鯨魚在游太平洋你知 道嗎?是故說到這裡,又婊到你第三點了,現下到底是無知是不是年紀的問題?我看 不是!是『立場』問題!     : 這種把女人功能化的論點當然可以成立,擇偶條件本來就是大家說爽的, : 不過既然男人可以用年齡評斷女人,女人當然可以用同樣的方式念論斷男生啊, : 男人要求18歲長腿臉正D CUP,難道那些年輕正妹不能要求180 年薪500萬 雙B跑車 : 30公分嗎? : 這個時候女生會不會又被罵膚淺拜金? 這我昨晚便說過了: 現在不是會不會被罵膚淺和拜金的問題,而是現下女人根本不准人家講他膚淺 和拜金的問題。 現在不是你符不符合條件的問題,而是女人不准別人和他講條件。 聽不懂嗎?上面的事情70%女人都會幹,但就是不准相同標準去看他,這是 『雙重標準的問題』!懂嗎?雙重標準矛不盾矛盾? : 以色事人者,色衰而愛弛,愛弛則恩絕,如果男生娶了20歲的太太, : 這個女生是不是要擔心,難道等到她30歲老公時就丟掉不要了? : 同理,一個找到年輕美麗妻子的男生,是不是也必須要擔心等到哪一天他沒賺那麼多錢 : 或生病的時候老婆就和更有錢的對象跑了嗎? : 事實很明顯,用年齡/身高/年薪來決定交往對象的價值可以,但同樣的你 : 自己也要認清並了解你自己也同樣的被對方用其他數字物化。 這就是男人和女人徹底的不同,男人上了三十才開始明白老子該有多少投資換多少 利潤,是故他們會笑他們二十幾的時候傻!甚至會嘲笑當年的自己,女人就不同了 年到三十就算知道自己資本所剩無幾,依然要像閣下這樣嘴硬說沒什麼誰誰誰沒男 人也可以過的很好,來自我安慰我這叫寧缺勿濫,叫別人不要數字化你,但自己依 然在暗地裡計算著自己剩多少資本,這看來起就像一個胖子在跟我說 『我不是胖!是骨架大!』一樣可笑! : 另外婚姻的問題,套我前主管的說法,婚姻這件事到底是對男生還是女生 : 有好處? : 很明顯,如果是一個如我前主管那樣美麗多金又不乏追求者的30歲 : 熟女而言,婚姻對她根本是多餘的, : 除了要和同一個男人綁在一起一輩子,可能要被迫生小孩,身材變形(請 : 注意現在不想生小孩的熟女越來越多了) : ,另外還要侍奉公婆,做家事....等 : 怎麼盤算,結婚對她這樣的女人而言,都完全沒有任何「功能上」的好處可言 : 所以很多年過30歲的女生其實是寧願談戀愛不結婚的, : 別忘了,20歲的女生可能還嚮往瓊瑤的愛情與婚姻 : 但30歲的女生,如果你不和她談真愛,而要談條件 : 那麼, : 30歲的女生絕對可以是算得比誰都狠、誰都清楚的一群人啊~ 這邊閣下說反了,因為引例錯誤,如果以閣下主管這種人上人來說,自然有狠的起 來的理由,但這個狠對同樣是人上人的男人來說,沒屁用,其中就是有一堆女人打 死也不肯面對的現實,純就條件來看,三十歲的女人是沒有競爭力可言的! 那一般人呢?很明顯的又自婊,前面閣下即知色衰而愛弛,此處本為一著死棋!但 又為了想屍變反將男人一軍,忘了前面講什麼?一般女人在沒有這種條件加持之下 ,只有靠青春的肉體,所以年輕正妹能在市場上橫行,因為青春無敵: <絕大部份的年輕女人可以用這個來當條件進入婚姻市場> 但反觀三十熟女,要如何讓一個男人肯放掉市場上年輕的肉體?絕大部份是要靠所 謂的真愛,你也可以說這叫男人拿各種『非理性條件』比較後的結果,閣下即說的出色 衰而愛弛,也知道人上人並非大家都有的條件,那為什麼這一大票女人依然能進入 婚姻市場? <絕大部份的熟女不是靠老娘條件很好來進入婚姻市場> 再說一次會有以上論點,絕對是基於90%的女人沒那個本事!婚姻市場不是直銷事 業!也不是他媽的在賣保險,更不是在傳教,但我怎麼看都覺得,一票女人喜歡把 這東西搞成一個宗教儀式,直銷在畫大餅,賣保險的在賣東西?這三件事等狂熱過 了,自己清醒後又是另外一個世界,然後再來怨好男人死那去了? -- 你要來渡我 不穿上衣服法力不夠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.214.109
tsming:本篇戰鬥力數值破表(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-., 02/09 10:49
tsming:我現在回頭看18歲去迎新的我,簡直就是個天真無邪的白痴:P 02/09 10:54
storyo11413:用特例說法來導出30歲女的比誰都狠,實在很矛盾 XDD 02/09 11:05
harlemk416:在也回不去的純真年代 XD 02/09 11:26
Fongin:我的戰鬥力只有六千~這小子起碼有一萬以上! 02/09 11:37
des1267:不用看18歲的我 光看兩年前的我也覺得自己是個白痴:D 02/09 11:40
bhstleon:『我不是胖!是骨架大!』一樣可笑!<--超有戰力XDDDDD 02/09 11:47
bhstleon:這是傳說中的葉問文嗎?XDDD好威~~~ 02/09 11:47
PPPGGG: 這篇不只戰男女 連身材也順便一起戰了XDDDD 02/09 12:29
manfale:推 02/09 12:42
HBKshawn:我彷彿看到八稚女! 02/09 19:43
catgod:推一個。 02/09 21:05
destroyfire:只有讚 BG版有蘇美戰神 男人版有ssnlee 02/09 21:35
gundammkiv:我的戰鬥力只有六千~這篇文起碼有六十萬以上!(囧) 02/09 22:31
Su22:推!!!戰力強大~~~ 02/09 22:56
kintesobad:XDDDDD 推!! 02/09 23:17
kery0129:推~ 02/09 23:39
jimabc:其實我想給噓 乍看戰鬥力破表 但諸多論點著力點薄弱 02/10 00:44
ssnlee:沒辦法因為閣下是女的,會痛把頭鑽到土裡裝作看不見,其實 02/10 01:24
ssnlee:是情有可原。 02/10 01:24
Richard989:戰力強大....推1 02/10 21:56