精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我朋友的親戚 好像是35歲結婚 她老公 是學士 碩士 博士 都唸台大 而且都順利畢業 而且還有去美國紐約留學 我打到這裡 一定會有人說對方一定很正 正不正 我是不知道啦 不過女生一直都戴眼鏡 出門就上衣跟牛仔褲 很少化妝 更別提保養 不過女生 同樣也是學士 碩士 博士都念台大 也都順利畢業 也一樣去美國紐約留學 女生其實在20幾歲的時候很努力 為了要考上台大 重考了好幾年 反觀 很多女生在20幾歲的時候 好逸惡勞 總是希望天上掉很多免錢的東西下來 只知道打扮的漂漂亮亮 利用自己的年輕 使喚很多男生幫自己做事 很少努力 很少吃苦 等到30幾以後 年輕比輸20幾的小女生 再來抱怨男生現實 為什麼條件好的男生都不喜歡自己 我今天如果是一個條件好的男生 我也不想找一個 不肯吃苦 只知道會坐享其成 使喚別人做事 不肯努力 的女生當老婆 20幾歲的時候 看年輕 30幾歲的時候 就看妳20幾歲的時候做了什麼事 我很少去忌妒人 因為我知道如果我把自己的時間拿去忌妒人 我可能真的會忌妒對方一輩子 以上是個人的想法 給大家參考參考^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.104.152.77
VANGIN:男版的妹為啥都很中肯? =.=a 要不要辦聯誼阿? 哈哈 02/08 12:28
freeclouds:不生小孩的話 找幾歲的結婚都沒差 (  ̄ c ̄)y▂ξ 02/08 12:30
skyivan:推一個 02/08 13:45
tsming:112我那時大概物理化學數學都能進吧:P 02/08 13:57
audrey94:30幾歲的時候 就看妳20幾歲的時候做了什麼事=>推這句 02/08 14:25
papapiglan:推 30幾歲的時候 就看妳20幾歲的時候做了什麼事^^ 02/08 15:21
MashiMiffy:推 02/08 15:31
williamw: 推 30幾歲的時候 就看妳20幾歲的時候做了什麼事 XD 02/08 16:33
abc:推~!! 02/08 21:31
lonelystar06:推 02/08 22:22
emuplayer: 推 30幾歲的時候 就看妳20幾歲的時候做了什麼事 02/09 20:33
wa478478:大推~~推 30幾歲的時候 就看妳20幾歲的時候做了什麼事 02/10 14:55
smallz: 推 30幾歲的時候 就看妳20幾歲的時候做了什麼事 02/10 21:07
miller31g:終於看到中肯文 目前為止最中肯 02/12 05:55
angusmk:推! 02/13 14:17