精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
看得出來妳應該只是沒有想到這麼多 也不是反串或討戰 所以可能沒有考慮到版上討論到的真正意涵是什麼 我想就我個人的感受跟經歷來說明 希望妳能夠參考看看 ※ 引述《tagaga (愛棒球的貓~~)》之銘言: : 其實這串討論串版上男性朋友大多數的觀點讓我覺得很奇怪 : (如有得罪 尚請見諒) : 大部分的人都說20來歲的妹比較能吸引你們 : 但是20來歲的妹也會有30歲的一天啊~! : 難不你跟他交往到她30歲 : 就不再愛她 : 就跟她分手再找一個20來歲的妹嗎??? : 這點真的讓我覺得很奇怪 其他版友似乎也有回文的樣子 而我想講得更具體點的是 從20歲(更早一點可能從16,7歲)到30歲的這十多年歲月 如果身邊陪伴的一直都是同一個人 那會是多深厚的感情? 講說從求學考試 當兵退伍 出社會找工作 直到30歲可以確立今後人生的方向 這中間所經歷過大大小小的事件有多少? 不要只說女人對第一個男人"念舊" 男人其實也是既理性又感性的 當然也可以說有那種棄糟糠妻於不顧的爛男人 但又何嘗沒有兵變或是嫌男人剛出社會沒未來轉向主管懷抱的女人? 真要拿這種特例出來講 我只能說這也不是我害的 感情本身就是一種賭注 每個人都希望能永遠被愛下去 但自己卻有可能沒辦法永遠只愛一個人 所以只能期望可以碰運氣找到讓你不會那麼辛苦的人 : 年齡上的數字真有那麼重要嗎?? : 如果外觀保養得宜 : 彼此又很合得來 : 年齡真的有那麼重要嗎??? : 這真的不過是一個生理數字罷了 30歲到底有什麼重要? 一個你30歲才認識的人 一個你從1,20歲就認識的人 雖然兩個都是30歲的外殼 但是 一個裝著是你所不知道的過去 另一個裝著的卻是與你青春歲月共同成長的回憶 那麼 我們要選的 究竟是內容的那份回憶 還是單純的外殼? 我個人認為這才是30歲所代表的意義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.238.34
VANGIN:這個要推一下 馬的 沒有過去 你跟我要什麼未來 哈 02/13 12:10
banjames:超級中肯!!想必原po看了也可以了解吧! :D 02/13 12:12
gundammkiv:中肯! 02/13 12:13
Elleria:從20歲就開始交往到30歲跟30歲才認識這可能不太需要比... 02/13 12:29
Elleria:回憶跟陪伴大勝... 02/13 12:29
Elleria:其實我覺得不少男生還是重感情的啦 02/13 12:31
tagaga:嗯 謝謝賜教:) 我會去仔細思考大家的觀點的 之前是我想得 02/13 12:41
tagaga:太簡單 不好意思啊 各位:) 02/13 12:42
wnwangster:當然有特例 比如我現在開始認識 0-0... (拖走) 02/13 12:46
wingdragon:結果一年之後0-0長得跟XX美一樣... 02/13 12:50
wnwangster:至少小孩應該會有優良基因 XD 02/13 13:46
VANGIN:給三十熟女:抱歉! 妳太有內涵了! 小的配不上您阿! 02/13 14:30
VANGIN:一切的一切 都是小弟 沒深度又沒眼光 哈哈哈 02/13 14:32
VANGIN:這樣說 妳們應該比較能接受吧 別再戰了 哈哈哈 02/13 14:35