精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
先說我是女生, 再過三年就30了 我覺得年紀對女生而言真的有差 尤其是開始工作數年後~ 工作上的勞累,疲態早就出現...> < 基礎代謝降低,體重不小心就一直上升... 加上有一定的經濟能力 老實說我也還在摸索 工作後和男性友人的約會型式 大多都互相請對方... 我覺得女生身價 大約是28y/0開始走下坡... 因為29/30就會有點著急的感覺... 不過屬於現代新女性 的確是不該為結婚而結婚 結婚又怎樣 晚上有人陪?心事有人聽? 應該是未必吧 原po 你可以打扮一下自己 在垃圾堆裡的寶物是不會被發現的(只是比喻,我不是說原po甚麼..) 想當初我還在讀書的時候 曾經很困惑自己怎麼這麼膚淺 都在注意自己的外在... 好像有點對不起自己的期望 後來我一個超優秀地正妹朋友就是用這句一語點醒我..^ ^ 你可以去修修眉毛,髮型 打雷射美白(比保養品快又有效...) 運動減肥,體重瘦了,五官也會較立體 對了 除了外表 也不要太避俗 多參加活動,或是去學學東西 自然可以認識不少人 加上你30女人的內涵^ ^ 一定可以有約會對象 結婚就要看緣份啦 總之是要自己開心,讓自己有選擇的權利 妳可以選擇要不要跟這個人結婚... 祝開心 ^︿^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.197.1
VANGIN:推 知性美... 02/07 14:52
tsming:三十法則:三十歲前最後一搏,三十歲後寧缺勿濫XD 02/07 15:13
yamimamia:原PO示範了一個中肯誠實的例子 推 02/07 15:14
Assyla:女生過了三十後,就會自動擁有內涵嗎 =.= 02/07 15:38
methyl88:應該吧..只能說碰到的機率比20歲高^ ^ 02/07 15:40
dreamaker1:雷射美白這麼強大喔 02/07 15:59
methyl88:我只能說..只有試過的人知道(噓..這是秘密) ^ ^ 02/07 16:03
Xray2002:內涵這東西不會自動升級...品性修養這東西有心做得到不難 02/07 16:20
uwmtsa:新時代女性是什麼東西 口以吃嗎? 02/07 16:54
c80322:沒腦子的一輩都沒腦子 哪可能會自動擁有內涵= = 02/07 17:29
pmgodie:推 知性美... 02/07 20:39
bhstleon:我只能說...不論幾歲,別亂拿翹就好~~自然會有人看上眼 02/07 23:59
bhstleon:愛拿翹的...不論你多少歲,恐怕一樣沒人鳥你 02/07 23:59
des1267:不是說原PO 是說在座的各位 都是.....XD 02/08 04:40