精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《VANGIN (肉慾生香 )》之銘言: : ※ 引述《CathyFlower (CathyFlower)》之銘言: : : 感謝回應,不過看完後很失望, : : 因為s大除了貼標籤和跳針之外,看不出有什麼可說服我 : : s大有沒有看到,我說 "每個人都只能舉特例"? : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 我沒說出口的是,在我身邊像我前主管這樣情況的熟女可是常例 : ^^^^^^^^ : : 到處都可見, : ^^^^^^^^^^^^ : : 當然每個人生活圈和看到的世界不同,你看不到的東西,就說別人 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 是騙子,是直銷,在洗腦,這樣的根本是類比的不倫不類、以井窺天。 : ^^^^^^^^^ : 休假 哩嘛幫幫忙 真的不是要兔你 : "前主管,67年次,臉正身材辣,比公司25歲小秘書看起來還可口, : 外商公司副理,年薪四百萬(含bonus)。" : 臉正 佔多少趴? 身材又正 又再佔其中多少趴? : 又比實際年紀再小五六歲 又再佔其中多少趴? 又年薪四百萬 又再佔其中多少趴? : 放個大絕說 "我說 "每個人都只能舉特例"?" : 所以 每個人講的都沒代表性? : 基本上 只要用點腦袋 都知道是不是特例! 這小弟不想再講了 老子沒空 : 這樣 下面還有什麼好回的? 全刪了 : 馬的 拎背真的不知道 拎背是不是越活越退步 開始耍痴呆 : 這世界上原來 有這麼多好貨 幹! 拎背真是瞎了 : 最後 問題其實也很簡單 講"同一個妹"就好了 : 如果 妳年過三十比二十出頭還有夯 那妳真是太強了 恭喜妳! : 如果 妳覺得年過三十 會比二十出頭還要夯 不要急著結婚阿! : 最後 小弟想說 : 這些萬中選一的妹 妳要撐到幾歲都有市場 : 如果不是 那小弟真心建議妳 不要太鐵齒 : 不信邪 那就試試看! : 這或許就是為什麼 女性的平均結婚年齡 低於三十的原因 : 所以各位大大 算了吧 別太認真 就當幫男版衝衝人氣 : 話說 昨天人氣 居然破210 哈哈哈 看來真的吸引不少熟女 哈哈哈 年過30註定無解啦 我妹妹26歲 年薪少這位外商副理100左右 身材我不敢講 臉正當然 又愛運動(彈性好...XD) 這陣子一直要我幫她留意 因為她想換工作 其中一個原因是現在工作認識的男生類型她不喜歡 她想趁自己還有一點殘存價值時找一個結婚的對象 男的條件沒要求啥 只要年過30 個性成熟但又有趣 工程師醫師先打槍(她覺得很無聊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.161.7
meltice:等我年薪千萬 我一定也可以天天都很有趣 02/09 22:53
VANGIN:年薪三百萬喔 科科 小弟沒有玩這麼大 下面開放報名 哈 02/09 22:53
CoffeeandTea:是阿,我覺得她意思也是要找有錢的,只不過講的比較籠 02/09 22:54
Leoniath:我從出生到現在從沒缺錢過 電梯向下 02/09 22:54
Kobe2630:甚麼工作26歲300萬啊 太強了吧? 好想報名^^ 02/09 22:58
Assyla:怎麼可能找不到,找業務啊,靠嘴吃飯的行業一定有很趣的人 02/09 23:04
Assyla:成不成熟就不知道了 02/09 23:04
storyo11413:這串討論特例還真多,找個職業諧星吧 02/09 23:08
gp99000:成熟(ㄍㄢˇ)有趣(ㄐㄩㄝˊ) 把這當條件等於沒說喔 02/09 23:12
des1267:呵呵...妳妹連工作場所那些非師字輩的都看不上了 還要找啥 02/09 23:14
des1267:牛郎店年過30成熟又有趣的應該很多 300萬年薪留著也是無趣 02/09 23:15
des1267:通常這種啥條件都講不出來的 才是要求最多最莫名奇妙的 02/09 23:16
VANGIN:這位大哥 這個妹年近四十一樣會很夯 慢慢挑 不用急 02/09 23:17
ssnlee:那我年薪又少你妹200,看來我是出局了,還好我出局了,不然 02/09 23:18
VANGIN:不過哥哥說妹妹彈性好 小弟怎麼是想到日本片? 日本人嗎? 02/09 23:18
ssnlee:難怪我馬子一直覺得ptt是全台精英會集的中心 02/09 23:19
ssnlee:連他看完都覺得『另甲雜狼勒共三小』 02/09 23:20
destroyfire:崔大哥你不知道嗎 ptt都是領Global pay的好不好= = 02/09 23:37
tsming:對不起,我是三級貧戶,好心的老爺太太小姐賞口飯吃啊:P 02/10 09:45
des1267:樓上如果是三級貧戶 那我就是生活在每天一鎂的貧窮線下 02/10 09:53
ciggly:看了那麼多文..發現個有趣現象...就是女人都會喜歡比自己大 02/10 18:47
ciggly:3歲以上的男人~~更正~是部分女人...不然又要買鹽酥雞了 02/10 18:48