精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
這話題雖然討戰 但是討論很熱烈阿 忍不住想加入戰局 有人說女人過了30以後追求者會嚇跑 不知道算不算特例 本人今年32歲 (是有覺得皮膚開始鬆弛了一點) 我剛31的時候 有個40多歲的大叔叔追我 (工作認識的) 還說如果嫁給他 他的八位數存款要讓我保管 我不用工作 只要在家帶小孩 做家事就好了(真的是夢幻小說的情節阿) 當下當然有感動到... 還一直提醒我 女人30拉警報 (不過因為我神經大條 根本不在乎) 說我不嫁給他以後會後悔... 雖然大叔叔各方面條件都很好 (身高超過180 跟劉德凱相似度90%) 不過太晚認識了 我早就有男朋友了 哈哈 開玩笑的 主要是觀念也差太多 我並不想過家庭主婦的生活 也不想當母親 我還是喜歡有自己的工作 在工作中得到成就感 而且男朋友雖然窮了點 卻是最了解我的人 人生難得找到知己 還是珍惜身邊就擁有的幸福吧 (題外話 話說台灣的男人雖然常常物化女人 但是有些女人就已經先物化自己了 女人被物化 真的也是沒辦法的事 這是看到生涯規劃版另一個討戰文的感想) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.236.205
des1267:其實關鍵字也是男人要求的重點 有錢 要女人待在家 要小孩 02/11 20:25
des1267:妳說四十幾歲的男人還要什麼?不就是這些?能夠接受的大概就 02/11 20:26
des1267:會嫁了 不能的 就繼續跟2,30歲年輕男人玩下去玩到最後吧 02/11 20:27
mallowkuei:八位數....@@ 02/11 21:18
neowu:8位數..百萬...說多不多,不過也算是不小的一筆存款了 02/11 21:20
VANGIN:破千萬吧 哈哈哈 02/11 21:21
teee:8位數是 千萬 02/11 21:23
VANGIN:這個劉哥 應該不是T大吧 哈哈 02/11 21:33
qutefat:我想表達的只是 30up的女人在40up的男人眼中也算年輕阿 02/11 21:33
qutefat:如果身材不要走樣太多的話 02/11 21:35
intheshow:媽的 果然是這樣 很多人有男朋友照追 02/11 21:55
intheshow:因為你不追 也有人追 甚至別人照追你女朋友 太可恨.... 02/11 21:55
intheshow:還有阿 建議這位板友當母親拉 你媽媽爸爸也曾為人父母XD 02/11 21:57
evart:就死會活標阿 大學裡面夠多了吧 02/12 00:05