精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《queen1408 (江上清風)》之銘言: : 如題的疑問 : 是不是只要女生超過30就永遠出局了? : 我發現街上的情侶都好年輕呀...... : 不好意思,我的資格不足只剩下這裡能發文詢問.... 還是會有男生喜歡30歲的, 我就會喜歡30歲的呀, 但前提是要有內涵, 如果30歲還耍公主病, 或是講話沒什麼內容, 經濟上還要靠我養的話... 當然只好敬而遠之了, 30歲後的女生就要靠內涵了, 與其說我喜歡30歲的女生, 不如說我喜歡有內涵的人, 通常30歲的女生就應該要有相當的社會歷練才對, 也應該要有一定的經濟基礎, 這是我喜歡的地方, 可以談心, 可以談工作, 可以不用照顧對方照顧得那麼累, 可以一起四處旅行不用擔心對方沒錢出不來, 不是說30歲以上的女生沒人要, 而是30歲以上,脾氣又不好,工作也不好的女生才是沒人要吧, 30歲以上有事業個性好的女生,基本上還是很搶手的哦 -- I have no thing, except my dream. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.164.210
Xray2002:大推這篇~ 年紀或許不如人 但相對也有其他的優勢 02/07 16:35
pingsky:感同身受呀~我想追的女人我就覺得搶手到不曉得怎麼追... 02/07 19:08
pmgodie:有事業個性好 為何麼還會到30 我有點疑惑 02/07 20:38
gomei:回樓上:還是會有,沒啥原因,男人劈腿,所以還單身罷了 02/07 22:27
gomei:我前男友就是劈腿還劈到結婚了@@~ 我單身,每次被懷疑 02/07 22:28
gomei:怎麼會沒男朋友,我都覺得 唉 是真的沒男朋友呀~ 02/07 22:28
gomei:所以,好男人,好女人還是很多~ 不用懷疑為什麼單身 02/07 22:29
gomei:不過,若遇到單身男,了解一下對方過去的分手原因很重要~ 02/07 22:30
bhstleon:樓上,那是你自己的觀點..旁人看來搞不好不是這樣 02/07 23:58
meltice:我單身 我沒分手過 02/08 01:10
lydias:沒為啥單身,單純就不想交而已.... 02/13 08:42