精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
先說一下這篇小弟我可沒要戰,只是個心得文,免的等等又有人出來暴跳如雷,開 完大絕一擊脫離.... ※ 引述《yangyang729 (Celebrian Leralonde)》之銘言: : 簡單回一下,雖然我只是被朋友叫來看熱鬧的XDXD 我論:被叫來幫手的助拳人總是來幫倒忙的可能性! 閣下的言論小弟我看了也只能笑笑算了,看完CathyFlower大的一擊脫離,加上您的 崩潰大絕,我更加的確認一件事情,昨天我馬子看完各位大大的高論後送我那句話 『沒辦法~~她們年紀到了』,此後小弟發覺你要說女人無腦嘛!也不是這樣,應該 要說立場控制女人的腦袋,當然也沒有什麼a1戰b2,a2戰b3的情況,CathyFlower大 用特例引申為常態拿來當反例的神人,自然沒這種問題,因為不管你是幾a幾b全都 劃成非我族類其心必異的詭異現象,不然怎麼CathyFlower大會認為在下痛恨女人? 怪了~~小弟我在這邊嘲笑男人無知時,倒是真的沒見過有人提起過!我要再次澄清 一點,我並不痛恨女人,老子我又不是gay,搞笑呀?我是討厭『嘴嫌體正直』 『雙重標準』『自婊加跳針』的人,只是他媽的剛剛好!這種人幾乎都是女人, 在下一再的強調『這!只是巧合』~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~科科~~~ 即然是用這串文回的,就該來點相關的。 話說女人不自婊怎麼叫女人?就像在下看到luvinme大所說的,當一個等待男人當兵 的女人蹉跎的光陰誰要負責?那好笑的就來了,為什麼這串變成男人需要幫一個三 十歲的女人負責他蹉跎掉的光陰?很有趣不是嗎?什麼叫雙重標準?什麼叫嘴嫌體 正直!在下講了又講什麼叫特例?在下也是不厭其煩的說了又說,又如何?最後我 又得到的結論,就誠如古有銘訓: 人賤有天收! 謝謝收看! -- 曾經有人問我筆戰前為什麼要點三支香, 因為我不希望洞剛挖好就馬上有人跳下去。 → dxxxx:這種水準的戰文..順便把別板板友全部罵一罵,加上亂戴帽 → dxxxx:看看Fund板,想想自己的言論,不要哪天被告還要上板哭喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.155.130
Leoniath:bravo 早上來一發(?) 精神笑哈哈 02/10 10:34
gundammkiv:GJ 02/10 10:46
ouchman:Nice 02/10 10:47
jase1979:簽名檔那個是不是..di甚麼的...那個人也是頭殼裝屎 02/10 11:18
我只能告訴你簽名檔這個神人也是個女人!
pmgodie:最後自婊地圖砲太強大了 應該加些限制條件比較好ex公主 02/10 11:24
S1oan: 推一下"這種人幾乎是女人" 02/10 12:36
VANGIN:請理性討論 請互相尊重 不要看不懂 不要污名化 不要貼標籤 02/10 13:57
VANGIN:不要跳針 不要自嗨 你高潮了嗎? 老娘要出國了 掰! 02/10 13:57
※ 編輯: ssnlee 來自: 220.228.153.140 (02/10 14:27)
ciggly:V大...要說潛逃出國~~~(大誤) 02/11 00:38