精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tagaga (愛棒球的貓~~)》之銘言: : 我就是一個年近30的女人 : 這串討論串讓我越看心情越覺得"心驚膽跳"...........=_= : 女人正青春似乎已是最大的魅力以及武器了 : 好像就算一個年輕妹在各種條件都比不上一個30嬸 : 男人們都還是選擇那個年輕妹............. : 看到這串討論串 : 真的覺得自己真的是沒希望了 : 我真的其實是不懂男人的心態.........囧 我是覺得你沒必要認為自己沒希望,這麼沒自信,對自己完全沒好處, 有沒信心的人還能成功的嗎?當然自信跟自大只差一個字,如何讓自己更好,而不會過度 自我膨脹,就ptt這裡而言而已,有些版就是教如何提升自我的,其他網路討論區也有, 就跟外面買書自己看沒啥兩樣,也不用花錢。 女生不太懂男生心態,男生也不太懂女生心態,我認為兩邊都差不多:Q : 我跟我同齡的女性朋友其實擇偶條件都不會苛刻 : 只要外在順眼 : 有固定的工作(薪水不用高 我覺得一個月3萬左右就OK了) 薪水一個3萬真的夠嗎,我跟版友都一樣在懷疑說... 除非妳也有在工作?或者不是住大都會區?(我家就是在鄉下,一個月3萬我就能理解) 或者沒啥貸款壓力吧? : 不用有車子房子也無所謂 : 只要合得來 彼此有話聊 就OK了........... : 我一直以為成熟女性的風韻也會吸引不少男孩去喜歡 : 看來我錯了..........ORZ............... 成熟女性的風韻要吸引男生,是要有前提的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.136.195
tagaga:我試過簡樸生活的人 3w個人是覺得ok 我也沒有任何的負債或 02/12 12:02
tagaga:貸款 總之不要餓到冷到就OK了........至於那個前提是甚麼 02/12 12:03
tagaga:可以告訴我嗎??@@" 02/12 12:03
借R影板大某友38歲,未婚 條件來說 1.看起來像28,而且很正,素顏就正(是從男生的眼光,我問過男生意見) 4.不會凹男人,沒有公主病(她在家裡是被欺壓的大姐,妹妹有很嚴重公主病) 2.3.5 都不是重點,我就先刪掉 從1和4點來看,就是內外兼修,這就是前提,不管男生還是女生,哪有一到30up,自動 學習內涵、財力、知識...等等還其他的,又不是玩遊戲,如果生活有像玩game一樣簡單 就好嚕@@" 至於一個月三萬妳覺得OK那就OK了,畢竟每個人生活方式不一樣^^
wnwangster:樓上具備前提 >///< 02/12 12:06
※ 編輯: snpr 來自: 218.171.136.195 (02/12 12:28)
tagaga:嗯 我再更加的自我充實以及更加注意外在的保養的 謝謝喔:) 02/12 12:57