精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我首先要說,如果一個女生真的有內涵,相信過了三十歲還是有男生會欣賞她 不是每個男生都這麼膚淺的,畢竟如果要交往得長久,單靠外表是不可能的 但內涵這種東西,可不是像遊戲一樣,等級到了就會自動習得 「登登登~等~登~登~等登 年紀已到三十 習得"知性美"」 不過有個問題很明顯,三十歲的女生在外在方面,絕對是比不上年輕美眉的 所以你不能期待跟十幾年前一樣,一堆蒼蠅圍繞著你, 急著了解你的內心想法(想著要怎麼騙你 XDDDDDDDD) 如果想法合得來,男方會更努力想追妳 雖然脾氣太差,還是有些男生會忍受啦,但過沒多久,最後還是會分手 而內涵這種東西是看不見的 所以三十歲後的女生只能常常跟男性互動,聊天 讓週遭男性了解你的想法後,覺得你是個不錯的女生,才會有磁場合的被你吸引 故三十歲後又有"內涵"的女生還會沒男生想追,首先就是生活圈太小 你的朋友全都是女生,你是要哪來的男生追求 =.= 走在路上還會被男生要電話的日子已經是歷史了 看看純美阿姨,年逾五十,仍然這麼樂衷認識男性 (大誤) 接著就是個性太孤僻,外表就已經沒這麼吸引人了 你不主動跟男性打好關係,哪來的伯樂看出你的內涵 不過說真的,我覺得有一種女生絕對沒內涵 跟男生出去吃飯,就算對方根本還不熟,還是認為對方要付錢才對 我認識很多女生過了三十歲仍然保持這種觀念 如果對方要求各自付,就不會給對方追求 還會自我追噓其實她是很體貼認真善良的女性 只有前幾次會給對方付,過幾次後,就會很窩心得說自己付就好 傻B,哪來的下一次,真正會想的男性就不會再約你了 -- 人活著是沒有意義的事情 但是藉由繼續活下去,或許可以找到有趣的事也說不定 就如同你發現那朵花的存在,而如同我發現你的存在是一樣的 就讓我帶你一起去尋找世界唯一的真理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.202.128
fabefabe:大哥...你早阿...第四行的那個是FF的勝利音樂吧.... 02/08 06:43
GunGunGun:不是DQ的嗎 我怎麼看都覺得是DQ的阿 02/08 07:31
uwmtsa:有內涵的女生不用等到三十就被搶光了吧? 02/08 07:34
mooor:大家覺得志玲姐姐如何? 02/08 09:27
Su22:30歲的0-0比不上20歲的0-0 02/08 09:33
des1267:我發現這串的回文都很中肯很有深度而且都講出男人內心實話 02/08 11:34
des1267:要是這樣真的還有人看不懂 那只能說她白來這裡了 02/08 11:35
happychung:DQ是 登登登 等 登登 02/08 13:41
tsming:男人停損要趁早,不過敗犬們都傻傻搞不清楚XD 02/08 13:45
smallworld:ff吧 02/08 14:31
NYYfan:Upgrade Complete. 02/08 16:46
pomibce:最後一段真中肯.熟版正在講這個話題,A大您真是未卜先知 XD 02/08 20:07
emuplayer:推最後一句 02/09 20:30