精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rshadow (彤影)》之銘言: : ※ 引述《strman (要繼續努力往上爬)》之銘言: : : 1. 正不正...要貼了照片才知道吧 @@ 我是不相信38歲會多正 : 你有沒有看到後面寫的一大堆從『男生』看來 : 我很多男性朋友見過她,和我說覺得她很正,而且覺得她頂多30 就一個於適婚年齡的男性觀點來看... 外表不必多正 太漂亮的反而會擔心XD : : 2. 月入五萬,職位是資深級,會理財 : 請問你有沒有看到超過兩個字,我只是不想公佈人家詳細薪水 : 人家有房有存款也養父母,你找一個這種大學生給我看 如果已經是38歲上下... 男性應該也可以達到相同條件 找大學生來比實在不太公平XD 而且在這個年紀的男性,收入有基本水準了 存款也有一些了,可能也買了房子/車子..等等... 薪水其實不會太去計較 至於理財方面... 這要看人囉 在跟我年紀差不多的女性來比較(25~35) 很多人只是會"管錢" 理財嘛...嗯... 投資...看他手上股票當基金在抱就略知一二 XD : : 這麼資深,月入"才五萬"??? 如果男生38歲說他很資深,月入有五萬,會被女生笑吧. : : 不覺得38歲月入五萬這樣的條件是多優耶 = = : : 而且你所謂資深級? 是經理嗎? 還是服務生作的很資深?? : : 還是直銷綠寶很資深??? : : 還有,會理財,怎樣算會理財? 每年買股票獲利10%以上嗎? : : 還是你是說會買股票,會買基金,就叫做"會理財",那大學生就會啦 =,= : : 3. 學歷碩士,這很優嗎? 只能說是不錯,不差,普通, : 留學碩士,為什麼你總是選擇性看文 : 忘記說她學校是世界百大,什麼時候台灣有世界百大學校的碩士滿街跑了 學歷在婚姻上....只有女生看男生才會看學歷吧.. 男生看到女生學歷這麼高就先縮一半了 XD 而且都已經出社會這麼久了 學歷沒什麼參考價值... : : 現在碩士生滿街跑不是嗎 =,=??? : : 你去O2逛一圈,多的是台清交碩士,你會覺得這些男生很優嗎? : : 你可以說大學學歷是低學歷, : : 但如果在台灣,碩士學歷,其實不算什麼高學歷啦. : : 4. 不會凹男生,沒公主病. : : 這可能是他個性好. : 承認人家個性好很難嗎= =,還可能咧 個性好算是優點 這個有加分到 但考慮到對方的....年齡....生理狀況 加分加的也有限 : : 5. 交過的男友數量不超過一隻手, : : 你確定真的是太忙? 不是性向不同? 不是你覺得正其他男生不覺得? : : 或是標準太高? : 因為她幾乎都忙到半夜才回家,over 這方面...如果雙方都這麼忙 那不如做普通朋友就好了 為什麼要交往或結婚咧 XD 感覺就像是工作狂類型的女生 把工作當成男友 : : 不覺得她條件算多優耶!!! = =!!! 我身邊的男生朋友... 第一個會先問女方的年齡 畢竟大部分還是會生小孩的 38跟30的挑...當然是選30的 女生的生理可不像外表可以靠修修補補就可以搞好的 好啦...我只是無聊回回文.. 要準備去吃喜酒了... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.251.67
BlueApex:卵子不等人的...... 02/07 21:56
h5210h:無心經營感情事業,就不用指望愛情IQ有多高。 02/07 22:01
ghh920:很可怕 女生三十五歲以後生育力大幅降低 02/08 13:26
Fabozzi:女生到這年紀 反而健康狀況是關注重點 而且個性部分的描述 02/10 06:55
Fabozzi:有點少 孝順養家也是個人的事 和男人的實際互動仍令人好奇 02/10 06:57