精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ssnlee (崔高雷)》之銘言: : ok呀!即然閣下給臉不要臉,那小弟何必在乎你的面子和我的 : 原本視而不見的理由? : 小妹妹,我說過了我很討厭一個文章一翻再翻,你18128取自 : 18122而我18122是在回答r版的18116,你老兄在這自個跳進來 : 的就夠白爛了!還反過來質問我不同意你什麼?小妹妹,請問 那你跳進這篇討論串算不算白爛? : 我回答r版的東西,你拿來說是我反對你什麼,我該說啥?這邊 : 有人腦袋有問題嗎?真不愧是男版第一亂入王。 你到底有沒有在看別人的文章? 你自己先對別人口氣差勁,我跳進來說話從沒說是你逼我, 我只是用你說過的話告訴你,你自己也有部分承認r小姐的話, 我根本沒對你18122有意見!你到底識不識字? 你不對自己貼過的文字負責任就算了,之後還回我文反咬我膚淺, 口口聲聲要大家自我負責,你怎麼不先做到? 完全無視你自打嘴巴的部份! 到現在卻還不見你對這自打嘴巴的部份做出回應, 現在說我反過來質問你?是誰明顯地自打嘴巴又先罵人啦? : 好!免強回了你一篇你又在哭?我不回答你,在下又當如何呀? 是"勉"強。 誰跟你哭了,你要不要回答我是我可以決定的嗎? 我怎麼都只看到你在哭。別這樣好不好,難看死了。 : 因為這根本和你無關,你老的現在有沒有那種,不關你的事硬要 : 跳下去的八卦?況且整個18116你只講了兩句話,而且我還都不是 : 對你,你那麼急幹嘛?身上有蟲嗎? 誰跟你急了,我一開始回你可是心平氣和的, 大部份板友也是心平氣和的,有眼睛的都知道是你特別喜歡用激烈詞句批評別人好嗎? : 結果我是在18123損你的東西你去引我18122的文在18128來問我 抱歉,我現在只看到你針對我的回文避重就輕。 你損我的內容說我膚淺,而我卻是引用你的內容,你這不叫自打嘴巴叫什麼? 你到底對自打嘴巴的事情有沒有一點自覺呀? 之後還勞煩你挖之前的事情出來酸我,那次事情跟這次有什麼關係? : 為什麼反對你什麼!靠妖呀小妹妹!你真的有毛咧!誰都看的出 : 來18122發文是在18123之前,結果你老大是怎樣? 誰在跟你講18122!靠腰呀這位叔叔! 你先解釋一下你說我膚淺的理由何在? : 說到這裡我真的覺的夠了!air問我為什麼老是對你有敵意,我只 : 能回答你,這是一堆無奈!一種哭悲!就像inking老愛說我把反對我的 : 人打成一國的,上個月16352這篇文你把r版說成是男的,要不要來 我會加上先生不過是種習慣,跟男女意識毫無關係,錯了我也立即更正。 你也常說我是「老兄」,有怎樣嗎? 我是不是也可以說你叫我小妹妹帶有男女歧視,請你解釋你的動機? 還是你可以用個人習慣用語帶過,我不可以? 老是抓著小地方哭悲的人好像蠻有趣的嘛。 : 解釋一下你的動機?還這邊版主雙重標準咧!我在w版講五句話就上 : 榜請問標準在那?真的很哭悲加無奈咧! 太有趣了!又來個自打嘴巴! 扯w板不就是正在把反對你的人打到同一國? 我又不是w板板主,跟w板板主也不認識,憑什麼把我扯進w板? 你要扯w板去跟w板主抗議啊,你無奈干我屁事? 這已經充分解釋你雙重標準, 你特地抓我推文四行來鞭,但是違規的所在多有, 只要不太嚴重的話,你是鞭個什麼? 重點是,我根本沒說男板板主是雙重標準! 板主沒警告我,也沒警告其他違規者,是同一標準。 但是你光罵我不罵別人就叫做雙重標準,懂不懂呀? 要替男板板主護航前先搞清楚人家指的是誰好嗎?搞不清楚狀況。 我對男板根本沒有偏見,什麼時候對板主的標準和判決批評過了? 是你對女板太有偏見,知道我也出沒在女板還特地扯女板給我看。 沒辦法就事論事的人,我還真不曉得是怎麼活到這麼大的。 : 夠了沒!我都懶的戰了,你這麼弱我怎麼搞?留個面子給你,送 : 個台階給你,閣下還在不知死活,還想在推文裡搞游擊戰,一定 : 我去點出來才可以?好了離題離很大,不過我真覺的筆戰不是這 : 樣玩的!回去修練成人形再來找我吧! 拜託,到底是誰弱? 我之前被板友攻擊,造成大家的厭煩,我會檢討我自己的問題, 噓文推文我都接受,有人給我建議我照樣改過, 但是你除了花半篇批評人說對方弱卻又不肯回應別人的問題之外,剩什麼? 千方百計想說服人,但是自打嘴巴又不肯解釋, 別人回應你就說人家隨便跳進來亂入, 反對你的論點你說別人邏輯不通,引用你的論點你罵我膚淺, 那都給你說就好啦!你根本沒有要討論的心啊! 男板是你的個板嗎? 我也知道這篇離題很大,板主若覺不妥,可以把這篇刪除。 不過我做的事情他哪一點沒做過,要刪請兩篇一起刪。 我知道男板不是讓人被罵之後不給回應的獨裁板, 儘管有人喜歡自己跳進來討論卻不准其他人跳進來還罵對方白爛, 只希望這個板以後不要變成某人的專用戰文板了,可惜了其他有理智的板友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.128.219
zaku2:火氣大喔; 喝仙草蜜 08/27 17:03
Darkword1987:有懶人包嗎...我不想看這串...感覺會上火= = 08/27 17:07
AndyLau5566:個人懶人包就是:無言,然後跟上次模式有點類似。 08/27 17:13
Darkword1987:是說戰到這樣已經意氣之爭了吧?私信這麼難用嗎... 08/27 17:16
ssnlee:他的程度私信除了問候別人老爸老娘外還會幹嘛?我也很不 08/27 17:20
ssnlee:想,不過有些人很愛搞那些推文游擊戰,我覺的太沒用了。 08/27 17:20
ssnlee:另外有沒有公告為你而設,你還在不知羞恥的八卦? 08/27 17:21
AndyLau5566:其實有趣的是,說戰也不算。連邊要擦過去都有點難XDD 08/27 17:24