精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
拜託一下,這裡是男人版!你的言論在這個版才是最荒謬的。 為什麼騎士一定要費盡千辛萬苦才能夠和公主在一起呢? 公主為什麼不用費盡千辛萬苦和騎士在一起呢? 真是乖乖隆叮咚,韭菜炒大蔥。 童話故事公主一定要嫁給王子不嫁給騎士,不就是說明了公主也真是他馬的真現實。 這就是公主病阿! 請搞清楚公主病的定義好嗎?去辜狗一下還是去維基一下。 你的文章如果是相對的言論而PO在女人版的話, 早就被水桶一萬年了! 就是因為男人的男人版寬宏大量才讓你在這裡說你那一套鬼話。 住在老爸會幫兒子換尿布的國家?有比較威嗎? 說也不敢說個明白的人講話到底哪裡可信呢? 還有,現在越來越多老爸願意幫兒子換尿布你知不知道呢? 最起碼我身旁當了老爸的同事都有幫小孩換過尿布。 換尿布根本沒啥!你肯吸你小孩的鼻涕嗎? 我看過三個同事(老爸)吸過。以前我娘也有幫我吸過。 會不會換尿布根本不是什麼大不了的東西好嗎? 會換尿布不等於會更愛。 不願意換尿布的老爸更不代表不愛小孩。 ※ 引述《drama (Muse)》之銘言: : 這種文章居然可以引起這樣的討論 : 還可以把什麼父權、女權、女性主義都扯進來 : 簡直是謬論大集合 : 如果說為什麼會有公主病 : 就是一堆自認為是「騎士」的男人寵出來的 : 看看童話故事,公主最後都是嫁給王子 : 哪幾個會嫁給「騎士」? : 「騎士」如果不費盡千辛萬苦 : 哪裡娶得到公主? : 至於想嫁給王子的女生 : 這種故事也是女生要夠苦夠累夠倒楣! : 就算生為公主也要被惡母、巫婆、壞心魔法師給刁難 : 所以 : 有白痴到當「人魚公主」的女生 : 也有自認有「騎士精神」的男生 : 全部被壞心魔法師偽裝的王子公主耍得團團轉 : 大夢一場後,打開了龍宮寶盒一切成空 : === : 這種文還回啥女性主義? : 用這種程度的文回應就行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.216.151
airlow:韭菜炒大蔥好物,壯陽 (誤) 08/26 13:21
drama:都說了是童話故事了,還有人會這麼認真回應?公主現在還有 08/26 13:22
drama:多少國家存在?不說明白才有趣,男奴論都出現了XDDD 08/26 13:23
snitm:我看了很久,總覺得男奴論是在講妳是火星人 08/26 14:21
uwmtsa:自己知道是童話故事還拿出來說嘴?再來怪人家認真? 08/26 19:31
tsming:一定是住國外住到中文退步了:P  08/27 01:26