精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《inking (gnikni)》之銘言: : 我無視多久你告訴我呀? : 我上篇反駁你任何一點了嗎?是你自己打自己嘴巴再說人膚淺吧。 43 你無視多久?請自個去看看那個公告是何時開的!而且是為了誰開的! 不就是你嗎?挖靠!還有臉出來講自己無視多久呀! 閣下的確膚淺不是嗎?從上次和你交手過後就知道了,不是現在 才知道,請搞清楚!問你多久沒人教你去那學來的,來嘛!回 答一下,自己做的事自個負責,像air一樣扯把刀出來模糊焦點, 再誤導大家去討論犯罪學的論點,為了辯解去想這些五四三叫有 精神。 今天在那白爛的公主是從那引申出來的?為了你我還特地去姑狗了 何謂公主病? --------------------------------------------------- 1.自認為集三千寵愛於一身,條件很好。 2.沒有人生目標,因為自己的人生是由男性負責,所以只要挑到好 男人就等於有好人生。 3.對於金錢毫無概念,尤其是他人的金錢。 4.要求男人出得了廳堂,下得了廚房,進得了富豪排行榜,並且是 隨叫隨到的大型犬類動物。 5.認為未滿175cm的男性是半殘,未滿170cm的是全殘,高於175cm卻 比自己+恨地近矮是有一點殘。另外,年紀大一點的視為老殘。 6.認為做家事、侍奉公婆、帶小孩是黃臉婆的行為,是女人的恥辱。 7.旅遊(或蜜月旅行)只選擇日本、南韓、美國、歐洲等先進國家 ,認為這些地方才叫人住的地方,反之,別的國家都不是人住的 地方。 8.只想用名牌、吃國外(只考慮日本、美國、歐洲國家)知名餐館...等。 9.認為英俊的男人可以沒車沒錢,但不帥的男人只要有車(最低底線:法 拉利、保時捷、賓士...等名車)、有錢(存款超過五億、大量不動產與 房地產)、浪漫、會說英語(非常流利)、會演奏至少任一種西洋樂器(最 好還要做大官)才有可能變帥。 10.認為帥男人的存在是應該,不帥的男人都應該死光,所以不帥的男人必 須想辦法證明自己存在的價值。 11.認為老公花錢買房子、而且要登記在女方名下是理所當然。 12.認為刷爆一堆信用卡、現金卡,然後她的「白馬王子」應該替她還清是件 天經地義、公道不過的事。不過,事實證明:大多自認為是公主的傢伙卻 成為「刷爆卡之後,找不到人還債,最後成了卡奴」的故事主角。 13.認為選男人與買衣服同理,所以用盡心機追求名牌,但生活中的地攤貨則 隨時可換季。 14.善於利用好人(不帥、可能沒錢),但具有很天真很傻的特點,容易被壞人 (例如:陳冠希)玩弄。 15.對男人而言,很難追、但是很好騙。 16.喜歡外國男人(日本人、美國人、歐洲人),整天幻想能嫁到日本、美國、歐洲 ,並認為這就是過好日子的開始,卻看不起娶外國 女人的本國男人。 17.喜歡胡思亂想且愛作夢,不事生產,認為工作就是摧殘自己的人生。 18.喜歡被男人叫夢女孩,實則草苺嬌嬌女。 19.鯰姐式思考。 20.有公主病的女生都特別白目。 21.容易嫉妒美女,特別是看到有人對美女好,她卻沒人愛的那種可憐蟲。 22.臭臉:無時無刻擺張臭臉,自以為全天下的人都得罪她。 23.認為男人是一種可利用的工具。 24.一張賤嘴:擅長抱怨,覺得別人都不如自己、都嫉妒自己、迫害自己,跟自己 意見不同的人都該死,都是壞心的後母。 25.病患自稱為女權主義者,但實際上毫無人權及反歧視概念;病患會把歧視外勞、 非都會區居民視為理所當然。 --------------------------------------------------------- 女性主義者過度引申就成了上面這德性一個一個來我看寫要寫個 25篇,很累!先寫第一條集三千寵愛於一身,這不是女性主義者 很愛搞在嘴上的多愛自己引申來的嗎?自認集三千寵愛於一身, 搞出來的花樣而以! 最後不要再扯什麼戰不戰神的問題,怪了,我從頭到尾那邊說我 是了?小弟我就覺的很奇怪,一堆人在玩不過我時,就開始把這 東西拿出來看能不能塞我的嘴,請問你們這些人還有別的本事嗎 ?還把戰神拿出來尊稱就不會有事!給你個關鍵字『cblacklalala』 ,少來說笑了,上次『男人該團結起來』那篇我給你很清楚的答 案了!大姐你上次跳的那麼爽,應該還沒忘記吧! -- 鬼門關一開什麼都跑出來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.153.134
AndyLau5566:害我想到某次愉快的回憶,剛沒注意到她ID欸,科科~ 08/26 16:12
Galm:哈 我推這篇 裡面有部分論點雖然誇張了 但有的卻命中現實啊~ 08/26 17:18
des1267:只能推XD了 08/26 20:10
keita:s大真是認真~ 08/26 21:51
inking:原來如此 講不過就酸過去 多幼稚可笑的行為 08/26 23:00
inking:公告之後我就改了不是?其他人這麼做就可以了 好個雙重標準 08/26 23:01
inking:你這篇有回復到之前的重點嗎?到底誰跳針又誰膚淺 太嫩了 08/26 23:03
inking:算啦 有人跳得很爽快 沒塞住你的嘴?明明什麼也講不出來了 08/26 23:19
請自搞定你自己的16537,不要再無視了!這種程度還想玩? 喔對了!真的要玩你的話,你這篇又四行了,無視嘛!科科~
mickey0223w:你又跳回來啦 補推回來 08/26 23:24
pissky:推 08/27 00:24
※ 編輯: ssnlee 來自: 122.127.68.14 (08/27 01:35)
tsming:靠,那篇我有噓XDDDD 08/27 01:37
EvilBeast:推 08/27 09:42
inking:我需要替你找出從那時開始所有違規的人嗎?連板主都一樣哩 08/27 11:43
inking:完全是雙重標準 真不知道你除了批評人還剩下什麼 跳針嗎? 08/27 11:44
ssnlee:16532、16537就是跳針的經典之作,只有我一個人講你嗎? 08/27 11:49
inking:你也差不多 我到最後根本和你講的是兩回事 你偏要說我跳針 08/27 12:06
inking:你根本是完全不肯接受他人意見的 08/27 12:08
小妹妹,我說過了我很討厭一個文章一翻再翻,你這篇採自 18122而我18122是在回答r版的,你老兄在這自個跳進來的 很白爛?還反過來質問我對誰?免強回了你一篇你又在哭? 在下又當如何呀?到底是我不採別人意見還是你有被害妄想? ※ 編輯: ssnlee 來自: 220.228.153.134 (08/27 13:10)
inking:原封不動地檢討你自己吧 講得我逼你回頭翻一樣 08/27 16:09
inking:不爽別回文 裝勉強?明明是你先哭自己爸媽被罵還說別人哭? 08/27 16:10
好像也不是對你哭你急著跳進來幹嘛?還不就是自個愛對號 入座? ※ 編輯: ssnlee 來自: 220.228.153.134 (08/27 16:17)
AndyLau5566:我無言了...,「看無丟墊墊」真是一門藝術。<囧> 08/27 16:59