精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
以下文長,不好意思 看到版標就進來逛逛 很好奇很多事情 之前會去逛女版 法西施版 剛剛去了結婚版 在這些版裡真的充斥很多...(請大家自己想...) 說實話能說中肯話的女生還是有蠟(不過好像沒啥看到) 雖然我還沒出社會,很能感受這各社會的險惡... =============================傳說的分隔線================================== 建議...這一段...你如果會大怒...建議別看... 女版我比較推薦的版,說實在感覺女網友都很誠懇在回你文在跟你討論 (看久了會沒啥成長跟學習) 法西施就別看了,只能說...她們真的是第一天認識男生... (好男人不多,精蟲衝腦的男生一堆) 結婚版很複雜,只能說是個案太多,看了想吐... (如果女生她認為本來就應該對她好的話,跟她結婚幹嘛...) ============================================================================ 我是不CARE有什麼網友在哪裡發言,畢竟跟鄉民認真你就輸了 這各社會這麼自由,有什麼就有什麼,沒關係的 身為男人就應該大方一點(家中最中肯的女人(大嫂)說的) 不然只會給女鄉民認為大家很沒肚量 ==================================最近的小故事==================================== 1.有一次上課,教授: 如果有一天,你划船你媽跟你老婆都摔入河中! 你只能就其中一個,你要救誰? 我: 當然是救媽... 教授: 請問一下班上的女同學,你敢嫁給這樣的男同學嗎? 以下為OS: X的,這根本就是陰我... 本來就因該要救媽了,我才管你前面女同學搖頭勒(你要嫁我還不要勒) 想想看,媽媽辛苦養你這麼久,媽媽只有一個,你想想看... 女友做得到媽媽給你這麼多嗎? 今天換作是妳男友跟跟你老爸摔入河中,你救誰? 沒有爸媽你可以活到現在嗎? 除非你爸媽從小虐待你,真的沒話說... 2.內容如有雷同純屬虛構,一定是巧合... 認識了一位女生 雖然也認識了有一段日仔 說實在交女朋友又應該多了解才交往比較好 目前是認識的階段,不過會不太想再跟她來往了 (我這個人是這樣,沒在怕交部到女朋友的,女生又不是只有你一個,非你不可) 前一段日仔,他沒交男朋友的時候,有來過一次我家 家裡面的有最中肯的大嫂看過 那一次真的背大嫂虧死了... 女朋友吼,人家都給你機會了,叫你在她去哪裡哪裡玩... 一開始是覺得它是個蠻乖的女生,後來... 她交男朋友之後,還是會找我 也有說過了,都交男朋友了也應該跟我保持一點距離吧 也說過,難道你不怕我把你吃了,對你怎樣怎樣嗎? 她也沒說啥...(這種沒講的最危險,吃了一定會拉肚仔) 她依然還是會找我... 不過都是找我,機車壞了怎麼弄怎麼弄阿? 幫我弄電腦!... 就在最近... 她突然打電話說叫我載她 心想,反正剛好有順路 一路上,才知道為什麼她常常跟男友吵架 說實在他男友以後的出路也是不錯 竟然跟他說:以後想買好一點的車子跟房仔 這下好了,整各有不爽到 雖然之前是情敵,還是要幫他說一些話 拜托,有誰不想買好的房仔跟車仔 重點是以後要怎麼去努力去買到這些東西,而不是想買什麼想買什麼 要變成有錢人,不是想買什麼而是應該怎麼樣變成有錢人... 之後她就不爽了 不爽就算了 回到家之後,大嫂問我說 她不是已經交男朋友了嗎? 還來找你幹嘛? 你敢保證她之後不會再找你嗎? 你就是在利用你阿! 她不選你的,還說你比較體貼什麼的... 我看她是這各也好!那各也好! 什麼也好! 我一跟我媽說那各女生怎樣怎樣... 我媽... 我聽了就煩!!! 而且我媽也說過 如果你真的要交女朋友的話,要看清楚對方家裡的心態 如果他們覺得就是應該對他們女兒好的話 不認識也罷,本來就是應該有相對的,沒有絕對 如果他們家的型態怎樣怎樣的話 以後結婚她也認為應該怎樣怎樣才對... (例如:她媽沒在工作整天閒閒的話,她也認為她以後也是要閒閒的) 講難聽一點... 這種類型的女生把男人分成了 1.工具人 2.玩具人 3.陽具人 (請別對號入座,這種分類開玩笑居多,笑笑就好) ============================================================================== 以下有一點OP的東西,還是講一下好了(覺得比較有意思的,小改一下) 1‧男人是社會的主體,不管你信或不信。 所以男人應該有種責任感。 2‧25歲之前,請記得,愛情通常是假的, 或者不是你所想像的那樣純潔和永遠。 如果你過了25歲,那麼你應該懂得這個道理 3‧事業遠比愛情重要。 如果說事業都不能永恆,那麼愛情只能算是曇花一現。 4‧請你相信,能用錢解決的問題,都不是問題。 如果你認為錢索王道,有錢有女人,沒錢沒女人,那麼,女人不是問題。 5‧請永遠積極向上。 每個男人都有他可愛的地方,但是不可愛的地方只有不積極面對生活。 6‧不要連續2次讓同一個女人傷害。 好馬不吃回頭草,是有他道理的。 如果認真考慮過該分手,那麼請不要做任何捨不得的行動。 7‧永遠不要太相信女人在戀愛時的甜言蜜語。 我講的都不能相信了,女人講的能信嗎? 8‧請不要為自己的相貌或者身高過分擔心和自卑。 人是動物,但是區別於動物。先天條件並不是阻擋你好好生活的藉口。 人的心靈遠勝於相貌,請相信這點。 如果有人以相貌取人,那麼你也沒必要太在意。 因為他從某種意義來講,只是隻PUMA。你會跟動物嘔氣嗎? 9‧請不要欺騙善良的女孩。這個世界上,善良的女孩太少。 10‧如果你喜歡一個認為別人應該對她好的女生,請儘早放棄。 沒有人是應該對一個人好的。 如果她不明白這個道理,也就是她根本不懂得珍惜。 11‧不要因為寂寞而找女朋友,寂寞男人請要學會品味寂寞。 請記住:即使寂寞,遠方黑暗的夜空下,一定有人和你一樣, 寂寞的人不同,仰望的星空卻是唯一。 12‧任何事沒有永遠。也別問怎樣才能永遠。生活有很多無奈。 請儘量充實自己,充實生活。請善待生活。 感謝看完文章的人,以上是小弟的洨抱怨 -- 告別舊戀情,換匹新坐騎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.151
hunterkou:看得出來你感觸良多...不過有些地方會被捕刀唷 XDDDDD 06/12 00:29
cjsupg:你媽跟你大嫂精闢 還好你跟你前女友分了 科科 06/12 00:31
hejux:我覺得可以m也 06/12 00:34
drama:1.主體客體的詞別亂用,這兩個詞要真懂得讀一大堆論文 06/12 00:36
drama:2.女板我不覺得值得推薦...因為無限迴圈不少 06/12 00:37
drama:3.不論男女,本來就沒有什麼應該不應該,懂這點就行了 06/12 00:37
s941453:中肯文啦 給你個推~ 06/12 00:38
ssnlee:dr又來了....精神勝利是吧... 06/12 00:38
ssnlee:拜託一下要傳教,回女版去。 06/12 00:40
trywill:當然救媽咪啊~..叫太太記得學會游泳就好了= =+ 06/12 00:42
Transformers:救媽媽+1 06/12 00:42
findownway:給個推 06/12 00:44
s941453:這問題本來就沒正確解答....選哪邊都可以 要看個人 06/12 00:46
s941453:不過你那個教授很.....= =" 06/12 00:47
luvwher:低能教授七成是女的 應該反問她小孩救老婆不救她的感想 06/12 00:48
archie:樓上這句話有點過頭了吧-_- 06/12 00:55
archie:這篇其實仔細看有些部分太過偏頗了 有點討戰 06/12 00:56
hunterkou:低能教授不是男的就是女的 有夠白爛 06/12 00:56
CLDER:最後的總結不錯! 06/12 00:56
dendrobium:低能教授不是男的就是女的 <= 其他選項的機率很低XD 06/12 01:01
sapporo:陽具人 06/12 01:10
XXZDX:工具人 玩具人 陽具人 06/12 01:18
sapporo:當陽具人其實也沒什麼不好 哈哈 06/12 01:21
Fredck:PUSH 06/12 01:22
dendrobium:是阿 至少有爽到 06/12 01:22
sandman11:有些地方是說的不錯 不過"主體"這詞真的用錯 06/12 01:25
Fisnotme:中肯好文;如果有選字的話XD 06/12 01:35
pissky:給推 06/12 01:53
eelce:簡單~ 在女友面前說救女友 媽媽面前說救媽媽 06/12 01:54
rabbit66376:阿兩個女人討論起來樓上就... XD 這樣很危險喔 06/12 04:29
GKHOWARD:推~ 06/12 06:29
milanor:推!!! 06/12 07:59
pmgodie:教授的話聽聽就好 當然 大嫂的也是... 06/12 09:15
iiivvvyyy:我反而不敢嫁選救老婆的 媽媽把自己養那麼大 不救她救誰 06/12 11:44
gorgeouspunk:請不要欺騙善良的女孩。這個世界上,善良的女孩太少 06/12 12:13
gorgeouspunk:這句讓我很想哭 06/12 12:13
UK0607:.......你把人性想的太壞了點 06/12 12:23
typepeter:人性本就如此,一定會有,所以不得不防 防人之心不可無 06/12 12:34
nessaty:什麼叫男人是社會的主體阿.. 06/12 13:08
ilanman:男人不怕走夜路 只怕心裡沒太陽... 06/12 13:23
joseyen:蠻多中肯的,給個推~~ 06/12 13:28
typepeter:男人是社會的主體 <--我不認為一定要 但事實……被要求 06/12 14:31
godskitchen:感謝各位的推文,被M有一點驚...謝謝各位 06/12 14:52
jamesinjames:認真文~ 06/12 17:38
Galm:推 06/12 18:08
salutation:wj推 06/12 20:03
allfar:如果我在你班上我會說我嫁你 因為我會游泳XD 06/12 22:13
allfar:你們教授很機車 06/12 22:16
allfar:不過你有些地方頗偏激 06/12 22:16
nunci:推~ 06/13 01:51
godskitchen:樓樓上嫁給我吧 XD... 06/13 02:17
lucy07030703:難怪我媽從小就送我去學游泳...囧" 06/13 21:04