精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
看一堆人在那邊假裝魯、真炫耀.... 我就來當壓軸好了 【收入】 [月薪] 43900(勞保最高級距) 比版上月薪幾十萬的比起來很魯 [年資] 5 [產業] 貿易商 [年薪] 526800 [其它收入] 本業收入大約400萬(稅前) 出租收入,大約一年300萬 副業去年大約打平 其他投資比較難估計,大概三百 [年總收入] 一千多萬 【支出】 [房租] 0 [孝親] 有需要就拿,一年大概一百萬以內 [貸款] 工廠土地還有兩千萬多貸款吧 [年保費] 會計處理 [所得稅] 會計處理 [年總支出] 因為跟公司的帳一起算,很難時計算出 不然其實還滿省的,應該一百五十萬以內吧 【一年可存的錢】就很難算了,不要再問了 【目前總資產】 能立即籌措的資金大約有五六千萬吧,今年賣一筆土地大概可以再多四千萬 [有價證券] 股票只有幾百萬而已,保險、其他投資數千萬 也就是說到今年年底,上兩行的資金加上有價證券大約1.5億 [車] 頭又大*2 三菱*1 貨車、堆高機(這算車嗎?)數台 原本有遊艇*1,不過玩膩了,去年賣掉 [不動產] 用成本價算的話大概1.6億吧 現在有些漲個兩.五.十倍的,反正又不賣,就懶得估計了 [出國次數] 大概二十次吧 (有時候是為了生意出國) [LOL] 積分時代打過3位數的..... 大魯媽和其他幾位說年收三千是我嗎? 我之前有分享過,十幾年前(父母時代)比較好賺的時候一個月可以賺個三百(魯叔一晚?) 本業一年收入就三千多了 身吋惹obov~~說得不錯,上來這邊炫富也只是圖個爽而已 身邊常聽到誰誰誰去年又賺了幾千萬,誰又花了幾千萬裝潢、買車、買船的 自己比起來根本魯翻天.... -- 作者 MrEraser (無) 看板 PC_Shopping 標題 [請益] 幫岳父買含win7打LOL的品牌電腦。
sellgd :看成幫 岳父含 10/22 21:42
MrEraser :sellgd板友…我改標題...,你讓我現在面對岳父有點.. 10/22 21:51
MrEraser :抱歉,我改好了,剛剛那個"幫岳父含"的推文讓我太 10/22 21:59
MrEraser :shock了… 10/22 21:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 88.116.98.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1425972579.A.203.html
frostshots: 超強... 03/10 15:31
cyhscat: 真·勝利組 03/10 15:44
littlepp205: 有神快拜 03/10 15:49
leptoneta: 積分三位數!!!!!!!!!!!!!! 03/10 15:49