精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cyhscat (貓咪老師 )》之銘言: : 在下靠爸族,一切的一切都是從萬能的老爸那裡得來的 : 但就算這樣我還是被劈腿惹QQ : 第三者又矮又窮又娘,還是她的前男友 : 我是不是性格上哪裡有非常嚴重的缺陷Orz....... : 上面純嘴砲酸酸別人而已,不用太認真看... : 【收入】 : [月薪] 35000(含工作所得,伙食費,交通費) : [年資] 2/3年 : [產業] 房地產相關 : [年薪] 35000×12=420000 : [其它收入] 收租:8000×7(套房)+65000(家庭式)=121000 : 121000×12=1452000 : [年總收入] 1872000 : 【支出】* 所有項目以年為單位 : [房租] 9000×12=108000 : [生活基本開銷] 10500×12=126000 : [養車成本] 不含保養大概90000左右,不過也不常開車 : [年保費] 媽媽處理 : [所得稅] 要再找找資料...畢竟是一起申報的XD : [年總支出] : 324000 : 【一年可存的錢】 : 1872000-324000=1548000 : 【目前總資產】 : [定存股] 不會投資... : [車] 不知道現值多少(C63 AMG 2014年購入) : [存款] 現在約200萬初頭,這一期租金也陸陸續續匯進來了 : [父母資產] 沒仔細問過,感覺應該很有份量...吧? : 其實我到現在還是好沒有目標呀 : 完全不知道自己要做什麼,也不知道有能力可以做什麼... : 想做什麼又好像都提不起勁 : 目前的目標是想玩玩看攝影吧...還有微積分不要再被當就好QQ : ----- : Sent from JPTT on my LGE LG-E988. 沒圖沒真相,本魯直接貼薪資單吧。 http://i.imgur.com/fUtGw0Q.jpg
男,24歲 收入除了上述之外,加班費另計。每月約10000元。 每月存約20000~25000元。 存款約40萬...。 還在魯蛇階段,請大家盡量笑吧Q_Q -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.222.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1425886093.A.A1C.html
snakelalala: 有圖有推 03/09 15:37
F0r: 是要笑啥? 03/09 15:40
badboyman: 你是故意的吧 可惡你不配魯 03/09 15:42
mini160: 24Y領這樣真多,正常25Y國立碩才剛進公司月薪4~5萬,沒存款 03/09 15:57
hydra7799: 可惡 噓你比我好QQ 03/09 16:11
FinalAce: 你可以告訴我哪裡魯嗎? 03/09 16:15
cyp001: 24歲這樣很不錯了耶 03/09 17:06
cyhscat: 真實力給推 03/09 17:49
ivyclover: 有圖推 03/09 18:01
crazy81709: 所以大大是做哪方面的? 03/09 18:06
Je1981: 24歲那年我是待業中,你已經很強了 03/09 18:14
nickhsu: 看到這一串~難怪超級我不回來了...這已經不是有沒有工作 03/09 18:20
nickhsu: 的問題了...你們該死~嚇跑超級我了..董?! 03/09 18:21
Imhuang: 純噓魯,都平均薪資以上了還魯... 03/09 18:26
chinandxian: 警察啊= = 03/09 22:53
operatorm: 怎看是鴿子啊XD 03/09 23:59