精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
你這是在逼我備份欸= =" 居然刪我推文 作賊心虛?! 用中性筆的暱稱發歐兔文還說會跳拳擊有氧 你是看youtube自己學還是看激戰的那短短幾秒鐘片段學的?! 快點跳給我看好嗎?! 不要上youtube貼影片給我看 我不跳拳擊有氧~ 只是一看就知道妳是在騙人 還敢刪除推文 這樣真的有點誇張欸。 我這個人一向是這樣,跳的好我拍拍手,還會請你教,跳的不好我只會拍拍你肩膀 不要那麼害怕,來,快點跳給我看。 ※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 處女情結 事實上是一種假議題 : 這個議題的背後 代表的是男生 對於女生 "性覺醒" 的一種恐懼 : 站在生理上的角度而言 : 男生 先天上在"性"這方面 是比女生弱勢的 : 因為男生的高潮只有一次 而女生卻可以高潮迭起 : 男生對於高潮的感受 與生俱來 但女生對於高潮的感受卻需要學習才能體會 : 所以 傳統上男生就利用"處女情結"這個議題來限縮 女生的學習次數 : 不然 要是每個女生都能體會到高潮的快感 而像男生一樣天天要 : 這樣哪個男生能夠應付?? : 所以 傳統的父權社會就用道德規範來限縮女生"性自主的權利" : 甚至非洲有個部落 還會對女生施行割禮 : 因為只有這樣 才能確保父權社會的穩固基礎 以及 族群繁衍的道德倫理 : 像現在 台灣的女權高漲 女生的經濟實力越來越強 也越來越多女生選擇不生小孩 : 女生不生小孩 少子化的結果 就是侵蝕社會的根基 危害未來的族群繁衍 : 所以 在某些議題上 必須要打壓女權 : 因為站在社會族群的制高點來看 有些打壓女權的手段 是必要之惡 : 這也是為什麼 人類社會 自古以來 絕大部分都是選擇傾向父權主義 打壓女權 : 老祖宗 有比較笨嗎?? : 我想祖先的經驗累積 最終選擇父權社會 一定是有他的道理 : 就好比 為什麼不能近親通婚一樣 : 老祖先是懂遺傳學嗎?? : 就是因為經驗的累積 發現近親通婚 不利於後代健康 所以才禁止的 不是嗎?? : 女權伸張 在人類長久的歷史上 都只是曇花一現而已 : 各位魯宅 有幸遇到女權時代 自己就捏住懶啪 吞下去吧 : 等到女權抬頭的後遺症出現 社會就會自然的重回父權的常軌 : 不然 中國唐代曾經女權高漲 最後 為什麼到宋代 老祖先又走回打壓女權的老路?? : 我看教母最終也會選擇不生小孩 : 就好比現在的女權社會 誰有看過選擇多生小孩的女權主義者?? : 根本就沒有!! : 選擇不生小孩的女權主義者 我看占99.99% -- http://i.imgur.com/ci3bEYm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.163.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1456183503.A.9E7.html
mapxu664: 他喜歡館長 02/23 07:25
館長不跳拳擊有氧 人家打的是真正的武術@@" 還有館長肌肉超大超愛健身 相對魯叔就... 提到拳擊有氧 還說自己會 看了就直接開噴 越來越扯
Noobungas: 大肚蛙喜歡有氧拳擊,這你敢信 02/23 07:29
就很扯阿= =" 我知道他不會 但是他幹嘛瞎掰他會 ※ 編輯: yoanzhong (27.246.163.76), 02/23/2016 07:31:09
Sioli: 你想太多他只是跟著扭屁股而已 02/23 08:13
LongRanger: 其實不要想太難, 我在蠻多 GYM 就是去欣賞跳這個的 02/23 08:15
LongRanger: 你可以發現連老師的姿勢都是錯的...手伸不直的 很好看 02/23 08:16
whoisanky: 可能是跳鄭多燕XD 02/23 09:04
horain: 不要拍肩膀啦 他會嚇到哭出來 02/23 12:11