精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FinalAce (王牌)》之銘言: 1.別的字太多我懶的看所以沒意見 2.只有下面這個洗成這樣我很有意見 新增個版規 一人一天不可發超過五篇 是有多困難嗎 竟然就這樣坐著看 真的沒看過哪個還有在管版的版主會放任別人在自己家洗地 不愧是王牌 總是有讓人開眼界的地方 3.當然你不管我也沒差別啦 罷免就好 大不了罷免不過 ● 30 + 5/02 ilovema19 □ [閒聊] 如果沒有了PTT怎麼辦 OB'___'OV 31 + 5/02 ilovema19 □ [射惹] 發票中200塊 超爽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 32 + 2 5/02 ilovema19 □ [討論] 幾點睡比較健康呀^___________^ 33 + 5/02 ilovema19 □ [請益] 39這個數字有什麼魔力嗎??????????????? 34 + 5/02 ilovema19 □ [抒發] 我們應該學習尊重馬總統!!!!!!!!!!!!!!! 35 + 2 5/02 ilovema19 □ [討論] 洗澡水溫怎麼調比較好 0...............0 36 + 6 5/02 ilovema19 □ [請益] 去德州一定要買什麼呢OB'______________ 37 + 3 5/02 ilovema19 □ [討論] 大家都怎麼提神呀^____________________ 38 + 2 5/02 ilovema19 □ [請益] 該怎麼訓練打鍵盤速度????????????????? 39 + 1 5/02 ilovema19 R: [閒聊] 活著一定要有目標嗎 40 + 1 5/02 ilovema19 R: [閒聊] 檢舉太爽啦~ 41 + 3 5/02 ilovema19 □ [請益] 饅頭怎麼蒸才好粗!!!!!!!!! 42 +24 5/02 ilovema19 □ [閒聊] 退休後想去哪個縣市住????????? 43 + 5/03 ilovema19 R: [閒聊] 應該選二坪還是大觀冰店啊? 44 + 5/03 ilovema19 R: [抒發] 一個倒數第二任男友欸 45 + 1 5/03 ilovema19 R: [請益] 實用的禮物 46 + 1 5/03 ilovema19 R: [請益] 如何用打火機開瓶蓋 47 + 5/03 ilovema19 R: [閒聊] 大家覺得女生薪水至少要多少? 48 + 1 5/03 ilovema19 R: [請益] 在職場沒信心 49 + 5/03 ilovema19 R: [討論] 孝親費? ● 50 + 5/03 ilovema19 R: [請益] 有些店... 51 + 5/03 ilovema19 R: [討論] 開咖啡攤有賺頭嗎 52 + 5/03 ilovema19 R: [閒聊] 我如果中樂透就發雞排請大家 53 + 5/03 ilovema19 R: [抒發] 同事一直賴AV給我 54 + 3 5/03 ilovema19 R: [閒聊] 若我還有上批踢踢 55 + 1 5/03 ilovema19 R: [請益] 與好友之間的信任感破裂 56 + 5/03 ilovema19 R: [討論] 台灣女性下胸圍穿錯不是原罪 57 + 5/03 ilovema19 R: [抒發] 吃不到葡萄說葡萄酸 58 + 5/03 ilovema19 R: 與女方父母同住 59 + 4 5/03 ilovema19 R: [閒聊] 新玩具入手 60 +25 5/03 ilovema19 R: [抒發] 馬刺輸了 61 + 1 5/03 ilovema19 R: [閒聊] 風變大了 62 + 2 5/04 ilovema19 R: [抒發] 是不是看ID水桶呀 63 + 5/04 ilovema19 R: [閒聊] 這什麼夢? 64 + 1 5/04 ilovema19 R: [閒聊] 預知夢 65 + 5/04 ilovema19 R: [請益] 版主可以水桶他自己嗎? 66 + 1 5/04 ilovema19 R: [討論] 有沒有身邊很多人出國的卦? 67 + 5/04 ilovema19 R: [閒聊] 5/4 ~~~ 68 + 1 5/04 ilovema19 R: [討論] 有沒有身邊很多人出國的卦? 69 + 5/04 ilovema19 R: [請益] 在衣櫃裡面放鳳梨皮除臭 ● 70 + 2 5/04 ilovema19 R: [抒發] 成績單 71 + 1 5/04 ilovema19 R: [討論] 有沒有身邊很多人出國的卦? 72 + 1 5/04 ilovema19 R: [討論] 有沒有身邊很多人出國的卦? 73 + 5/04 ilovema19 R: [抒發] 是怎樣? 74 + 5/04 ilovema19 □ [射惹] //////////大家再見///////////// 75 + 1 5/04 ilovema19 □ [射惹] 明天台北會出太陽 76 + 2 5/04 ilovema19 □ [討論] 大家為什麼不想跟中國統一 77 + 5 5/04 ilovema19 □ [閒聊] 美國50州大家最愛哪個? 78 +11 5/04 ilovema19 □ [心得] 其實男版就幾個人而已 79 + 5/04 ilovema19 R: [心得] 其實男版就幾個人而已 80 + 3 5/04 ilovema19 □ [閒聊] ///////////各位晚安/////////// 81 + 5/04 ilovema19 R: [閒聊] 大家喜歡發廢文嗎? 82 + 5/04 ilovema19 □ [射惹] 發文停不下來 83 + 5/05 ilovema19 R: [請益] 怎麼閃躲有攻擊力的聊天動作 84 M 5/05 ilovema19 R: [討論] mentalk板變屁孩板是什麼時候開始的? 85 + 5/05 ilovema19 R: [閒聊] 男人會想外遇/偷吃的心態? 86 + 3 5/05 ilovema19 R: [閒聊] 美國50州大家最愛哪個? 87 + 5/05 ilovema19 R: [請益] 請問這邊有沒有車床達人 88 + 5/05 ilovema19 R: [閒聊] 美國50州大家最愛哪個? 89 M 1 5/05 ilovema19 R: [討論] mentalk板變屁孩板是什麼時候開始的? --
zeldazefac :我是剛剛那場的提摩0.008/04 03:01
Sashimii :我是剛剛那場的砲車0.008/04 03:01
ViOhreal :我是剛剛那場的三狼0.008/04 03:18
mmm2007j :我是剛剛那場的四鬼0.008/04 03:58
snowlolz :我是剛剛那場的巴龍0.008/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.153.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1430834373.A.4EC.html
Iamajoke: 你看他上一篇回復就知道了 05/05 22:01
FinalAce: 這是你第幾次提出新增這條板規的建議? 05/05 22:01
Iamajoke: "要想的是,即使限制了廢文,也不代表就會有優文阿!" 05/05 22:01
Iamajoke: 我是不知道真不懂還假不懂 不過要是一個版的版主是這麼 05/05 22:02
NoPTT: 還要我說你才做啊 ? 那你幹嘛當版主 ? 別人求你當的 ? 05/05 22:02
Iamajoke: 想的 也難怪廢文會越來越多 05/05 22:02
ppccfvy: .......劣幣驅逐良幣,這很好懂吧 05/05 22:04
aggressorX: 除了這位還有另一個專門洗地的...唉 還有人支持 05/05 22:05
meto: 廢文充斥引來同類發文者 版面風氣形成...一般人哪還想發優文 05/05 22:05
meto: 然後連推噓箭頭都懶,接著連進來按方向鍵閱讀都覺得浪費時間 05/05 22:07
softwords: noptt 沒有用的 你忘記占據在板上的就是哪些人 05/05 22:07
NoPTT: 看到這是你第幾次提出新增這條板規的建議?就火大 愛玩是 05/05 22:08
NoPTT: 吧 陪你玩 05/05 22:08
softwords: 王牌你也差不多一點 對事不對人 05/05 22:08
softwords: 無腦聊天文這麼多 發認真文一下子就被洗掉了 還發什麼 05/05 22:09
zanns: 要洗文章數 這邊超棒der 一天可以洗好幾十篇 05/05 22:13
FinalAce: 我有沒有讀心術,你不說我哪知道你想什麼? 05/05 22:13
FinalAce: 你想怎樣改板歸你要提出建議阿! 05/05 22:13
FinalAce: S大我沒針對NOPTT,你這句話對他說吧~ 05/05 22:15
NoPTT: 好啊 那我說了 然後 ? 你要繼續裝死還是花五秒新增 ? 05/05 22:15
holysshit: 板變成這樣有腦的人都知道要改 還要人建議? 05/05 22:16
ptncku: ppccfvy要被桶惹~~ 05/05 22:17
softwords: 好笑的廢文還可以 洗文章洗到無法無天 你管這版有什麼 05/05 22:17
softwords: 意義? 05/05 22:17
Ssuyi: 建議跟討論..不是都不被接受嗎= = 05/05 22:18
gv390: 我直接問,MENTALK版的組群在哪?我去用罷免好了 05/05 22:21
gv390: 至於有沒成功,就看個人造化了 05/05 22:21
FinalAce: 你說了建議,然後你有說明為什麼嗎? 05/05 22:22
FinalAce: 你分析過利弊得失嗎? 05/05 22:22
NoPTT: 沒有 已經不用跟你溝通了 05/05 22:22
kitune: 罷免一事早就有提過了 看看這篇吧 https://goo.gl/ex3vhY 05/05 22:23
FinalAce: 要修改版規,你自己要想辦法說服我,你的論述在哪裡? 05/05 22:23
gv390: 看到連結,謝謝,那這樣就大家加油啦XDDD 05/05 22:25
FinalAce: 不溝通那是你的選擇,要溝通就有說服力一點。 05/05 22:32
NoPTT: 我真的覺得我想罷免你了 你真的太優秀了 ok 05/05 22:34
holysshit: 看板上文章就好了 還需要想辦法說服你? 05/05 22:40
holysshit: 還是你覺得現在版這樣很ok? 05/05 22:41
NoPTT: 他故意的 不用咬餌了 我去罷免 05/05 22:41
ptncku: 不服的網友也不用罷免傷和氣 合則來不合則去 05/05 22:42
ptncku: 不滿意的網友去連署新版mantalk好啦~ mantalk vs. mentalk 05/05 22:42
ppccfvy: 我想到一個問題,要改版規要想法說服版主,那...版主是 05/05 22:43
ptncku: 讓網友選擇要哪一種版風的 男人話題版 05/05 22:43
holysshit: 真印證一句話 人不要臉天下無敵 05/05 22:43
ppccfvy: 怎麼樣說服自己,目前這樣的板規沒問題的? 05/05 22:43
kitune: 聯屬新版其實也做過了 後來被以重複性質太高給打回票 05/05 22:43
ptncku: 講不贏就人身攻擊了~~ 樓上起碼要被水桶半年 05/05 22:44
ptncku: 是樓樓樓上 05/05 22:44
Fancose: 話說用後台可以挖掉一個人嗎? 05/05 22:44
holysshit: 我沒說誰啊 他板歸寫要有指名才算人身攻擊唷 05/05 22:45
holysshit: 水桶要照板歸唷^^ 05/05 22:45
AGODFATHER: 罷免吧 05/05 22:46
emip: 3.3 脈絡可判定就行了 05/05 22:46
Ssuyi: 版規範圍很廣哦= = 05/05 22:47
mapxu664: ppccfvy 掰掰惹 05/05 22:47
holysshit: 挖 好棒棒 版主跟人辯論 然後板歸又自由心證 05/05 22:47
ptncku: "劣幣驅逐良幣"都可以水桶3個月 "人不要臉天下無敵" 05/05 22:48
ptncku: 大概桶6個月是基本吧?! 05/05 22:48
holysshit: 沒差啦 搞到男版暴動 到時候就難看了 不過他也不會在意 05/05 22:48
emip: 基本上現在就是 你說他 他認為不實指控 他就能桶你 05/05 22:48
emip: 他說別人 其他人檢舉 他判定沒違規 沒事 05/05 22:49
DDRMIX: 樓上你這樣好像中了... 05/05 22:56
holysshit: 樓下也中了 朕要桶的 你躲不掉 05/05 22:57
DDRMIX: 不要這樣 偶會怕 05/05 22:58
Iamajoke: 噫!好了!我也中了! 05/05 22:59
emip: 是阿 說白了就是你只要對他有意見 他都可以桶低 05/05 23:04
softwords: 被桶也沒差 這邊又沒有意思的文 05/05 23:05
sueway: 始作俑者知道自己會被點名早就先落跑 走之前還發文道別呢~ 05/05 23:09
tupacshkur: 誰去發動罷免阿!! 把這版主罷掉好嗎!!! 看不下去了 05/05 23:11
tupacshkur: NoPtt大家都站在你這邊啦!!!!! 05/05 23:12
NoPTT: 我...想睡覺了 剛剛在打電動 我明天 或是這週再處理 orz 05/05 23:14
AGODFATHER: 要先公投嗎 05/05 23:17
holysshit: 真好奇這樣的人現實中是怎麼樣 05/05 23:17
iomichiamo: 無法交到女友的悲憤者吧 05/05 23:21
AGODFATHER: 你還反對 真失望 05/05 23:27
softwords: 我發現 這個版有趣的是看被水桶的公告 … 05/05 23:28
xxsnake: 好慘,洗版洗成這樣 05/05 23:39
Rodrigo: 只要有心想洗~一天限五篇~效果也是有限 05/05 23:49
Rodrigo: 早年PTT各大戰就是這樣~用揪眾的方式~一人一篇亂下去 05/05 23:50
tingmeow: 支持的人反對有笑點XDDD 05/05 23:51
fenix910: 我竟然跟S大一樣 而且進版都先看水桶公告! 05/05 23:58
bbbing: 我覺得篇數是還好,問題是內容,但是內容很難規範 05/06 09:08
bbbing: 我想版主不是看不出來,但是太拘泥在規則上,畫地自限了 05/06 09:09
huigi: 這版就只剩水桶公告吸引人沒錯呀 看完公告就走了 05/06 17:02