精華區beta Metal_kids 關於我們 聯絡資訊
http://mypaper.pchome.com.tw/news/neilcat/3/1252388720/20051015013005/ 這是有人當天在場,有感而發寫的文章, 節錄部份有提到小寶的文章,其餘的請連結到上面的網址去觀看... 當天我也在場, 那時姚可傑是這樣講的: "我記得去年(然後看看左右其他成員),不是,是前年,我們跟幾位歌手參與了小寶張 生紀念專輯錄製,在裡面唱了一首歌-寂寞,也因為他,讓我們幾個有機會能再度聚首 ;剛拿到這首歌的手稿時,其實是蠻悲傷的一首歌,但我們盡量用我們的方式把它唱的 快樂、搖滾一點;今天還是要唱一下這首歌,因為上面的人還是不要得罪比較好,還是 尊重一下,在上面的人最大(笑笑的指著上面,頭往上面看),另外如果大家對這首歌有 興趣,可以去唱片行買,應該還買得到啦!" 然後,姚可傑說: 「在『雨生歡喜城』裡,我唱了一首小寶的『寂寞』,  事實上,當我聽到小寶過世的消息時,我覺得很寂寞...  現在我想為上面的(姚指指天花板)再唱這首歌,  喔~這是一首很傷心的歌,  我們試著讓他搖滾一點,不那麼傷心一點。」 姚可傑說的很平淡,不過他應該是激動的吧? 這麼多年以來,在大大小小的歌唱比賽中,他從來沒有正式贏過小寶, 在黑松沙士的廣告裡,先紅的也是小寶的「我的未來不是夢」, 結果在多年之後,解散的東方快車,還是脫小寶的福而重新聚首... 他的感觸,應該很深吧! -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-168-206-193.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼
likeGemini:我期待他們趕快出專輯啊!喜歡姚可傑的聲音 10/16 01:33
likeGemini:可以讓我轉去東方快車的版嗎? 10/16 01:38
red0204:姚老現在重出江湖.比現今一堆芭樂歌手樂團強太多了 10/16 02:09
nir:恩 這也是 加油阿 東方快車!! 10/16 10:16
dreaminc:嗯 小佐高很多 10/17 12:02