精華區beta Miaoli 關於我們 聯絡資訊
昨天晚上我媽整理玄關的儲藏室 整理完之後看了我爸一眼 娘:我今天不煮飯了...我們去阿布 爹:啊?那是哪裡? 在半推半就下,因為我娘真的沒煮,所以就很歡了上館子去了 七點到那邊我們還排隊等了一下,有這麼多人嗎? 從開幕到現在只要到晚餐時間就是這種盛況 我們先點了菜 生魚片(兩份) 烤飯糰 炒烏龍 烤鯖魚 胡麻豆腐 茶碗蒸 味增烤豬肉 野菜沙拉 所有的圖片我會陸續補上 我先去倒茶,有點溫的麥茶,還可以喝 我看到杯子上的字,我笑了^^ 杉...原來竹南環市路上的杉 搬到這邊還改名字 老闆娘說:環市路那邊人潮太少,所以搬到這個點來 意外的人很多!? 然後茶碗蒸先送上來 有柴魚高湯的味道 外觀上不是很吸引我,我就沒有拍了 炒烏龍跟沙拉是一起送上來的~ 沙拉裡面有生苦瓜生菜玉米洋蔥等等...淋上他們調配的醬汁,還挺開胃的 炒烏龍的麵很Q不爛,不過就配菜還好,推薦沾著七味粉一起使用 烤鯖魚先切出交叉斜線才去烤,沒有烤太乾吃起來還有油脂 沒有很大片 味增烤豬肉,這個很嫩,在嘴中滿是味增的味道~滿足 我們的生魚片是點 鮪魚+鮭魚 各一份 (1份七片) 他們幫我們擺在一起,有點大盤 他們家的生魚片就切的頗厚的,蠻大塊的 厚實的口感 除了鮪魚赤身有筋以外,可以接受 在杉第一次吃到的胡麻豆腐,一直都在我心中迴盪 聞起來很香,剛端上來很燙,小心服用,豆腐在口中融化的感覺很棒 烤飯團就普普... 飯團本身有塗上甜鹹醬汁,讓你覺得口味上有變化性 味道跟價格 成正比... 1個人點三道菜就差不多了,我沒有吃到粗飽(不是主要目的) 但也覺得OK 照片星期天在補上吧... -- ◤ ◥ 塞魯表示:C字褲我14年前就在穿了! ﹨════│ ═════/ 2002十八號離子燙超直髮 ▂▂▃▅▆ 2003悟空兩件式混搭 ˙ | 2004達爾靴 ██▆▅▅▆ / 2005特南克斯短版外套 φJeans1020 ▅▃▂ ◣ ╱_▂▃ ████ 2009賽魯C字褲 鳥山明 引領流行20年 ◥◣ ▄▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.245.206
nintricia:推簽名檔 08/14 19:41
BoBoJill:捏 前天晚上跟老哥一家子一起去吃過這家...我覺得普普耶 08/15 00:35
JAY751016:中央路那邊喔 08/15 00:43
fragmentary:不推....價格很貴....東西普普而已 08/15 01:05
greenhour:如果是原本的杉的話 不太推... 08/15 03:05
pandola100:杉的話吃過...普普而已~可是阿布看起來真的人多哪~ 08/15 14:03
joan091355:所以屬性用食記...環市路知名度遠小於中央路阿~ 08/16 21:55