精華區beta Miaoli 關於我們 聯絡資訊
今天和幾個高中同學小聚餐,不知道要吃什麼,就選了三言兩語。 因為我沒有拍照,所以就單純的寫寫感想 XD 本來是有四個人要一起去吃,不過有兩個大忙人事業做很大,所以比較晚才來 我和一個同學(A)大概11點40就到了。 店裡人還不少,但是沒有到需要訂位的地步 我們兩個人因為要等人,所以點餐磨菇了很久 XD 大概十二點左右才點餐。 我點了某種蛋包飯(NT.200),A點了某種焗烤(NT.210),都是套餐價。 我的蛋包飯大概等了十幾分鐘,焗烤等比較久,大概二十多分吧... 可能是在我們之後又進來一批學生,他們比我們先點餐,大概先出他們的餐了。 不過我們要等的人還沒來,所以他餐慢慢上剛剛好 XD 上餐了,我的蛋包飯是用一個圓盤子裝的 飯有稍微炒過,蛋片還蠻大片,而且有些厚度! 醬汁還蠻多的,淋在盤子上。 但是因為蛋片整個蓋住飯,所以飯沒有被醬汁沾濕, 可以想要攙著吃的時候再和醬汁混合。 味道還不錯,不會不好吃,份量也還蠻多的。 套餐還有附湯、小布丁和飲料, 今天的湯是海苔蛋花湯,味道也不錯! A的焗烤評價一般,聽他說就是很普通的焗烤,但是不難吃。 因為要等人,所以緩慢的吃到了一點多... 吃超慢但是人還是沒到 XDDDD 老闆就先幫我們上了布丁和飲料,然後我們就開始吃店裡的爆米花拖時間 囧rz 終於B和C陸續的也到了 ╮(﹀_﹀")╭ B點的是咖哩蛋包飯,她說味道還不錯,中規中矩 C點的是飯類,不過我忘了問他好不好吃。 吃完飯再聊一聊天,老闆的爆米花被我們吃光光,還再爆了一次 XD 總共在店裡坐了三個小時 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 整體的感覺還蠻不錯的, 食物表現就中規中矩,還蠻OK的 最棒的是老闆完全沒有趕人的行為,這點可以加很多分 不會聊天聊到一半就被"客氣"的請出店 XD 很適合好友聚餐聊八卦 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.142.77
cfceo:我想問一下,店在哪?可以說一下嗎!謝謝 04/13 22:51
coffeeing:在苗中附近的那個曼黛瑪連巷子裡 (這樣說有人聽得懂嗎) 04/13 22:54
coffeeing:北聯補習班附近 04/13 22:56
chaiy6:隔壁的春天也很好吃的說 很少人推 04/14 02:39
adbecf:好咩~推一下春天....... ((科科! 04/14 04:05
monicmama:我們之前社團也在那開會,東西不錯吃,環境好,老闆不趕 04/14 12:03
melody0409:推春天+1 超愛去那邊(雖然動作有點小慢@_@) 04/14 14:09
melody0409:下次換去這家看看^^ 04/14 14:10