精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
不是發生在我身上 不過聽說今年發生真實的事 我們今年三梯預士都在中坑 聽說精南三營的兵 在打完靶之後 半波拉到旁邊去清槍 清槍開始 清槍蹲下 bababababa~~~~之後 之後到了擊發之後 有一個兵扣下板機 突然 「砰」的一聲 拷!! 不會吧 裡面居然還有子彈 不過還好子彈之射向天空 不過聽說打靶的靶助跟檢查之子彈的軍官 被幹到飛起來 這是我目前聽過最扯的事了 ※ 引述《taurus1981 (渴望成為風)》之銘言: : 有次站0-4的安官,隊長出去喝酒醉醺醺的回來 : 一回來就跑到房間裡面去,過一會又跑出來還邊脫衣服邊往外走 : 走去哪?走去碼頭準備跳海游泳 : 我拉隊長拉住,他又不死心的要去跳海 : 一來一往一陣子之後隊長可能覺得累了就自己跑進去房間休息了 : 還好那時候沒有人經過,不然還以為我跟隊長有感情糾紛呢 : 啊?你問我白目的事蹟呢? : 就是去拉住隊長不讓他跳海游泳啊 : 隔天跟一群士官在聊天的時候,他們還罵我笨就直接讓隊長跳海就好了啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.173.28
MisaTanaca:這件事鬧得很大說,精北的也有聽說...... 02/21 14:16
eshinkuo:嗯 我就是在精北聽說的 02/21 14:54
eshinkuo:轉錄至看板 Army-Sir 02/21 15:02
NRB:我覺得很怪,清槍的時候將槍機固定在後就應該會退彈了才對 02/21 23:32
NRB:不然還會檢查槍膛內有無子彈,那個兵太扯了吧~故意放槍的喔 02/21 23:32
supershowwei:我一直覺得,清槍不就是要清掉裡面的子彈嗎? 02/22 00:28
supershowwei:雖然砰一聲會嚇一跳,但不清槍不是更危險? 02/22 00:29
sharelifefjl:「檢查有無子彈」,聽說有人會看都不看就報「無」 02/22 01:15
soundspeed:唉...當兵最容易出事的,果然都是人禍....0rz 02/22 14:40
gungraveop:這個我們那梯也有過XD 02/22 23:28