精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
[公告] 請大家遵守版規 小弟我與各位親愛的版友溝通過許多次,一個版是需要靠大家來經營的。 但也因為小弟我工作因素,所以對一般的討論很少插手,大多靠V大和K大來協助。 本身則利用放假辦理各種活動,前二天還請鐵板的大姐, 替我MAIL準備要辦徵文的小禮物,如果還有版友覺得我, 在版務上有些荒廢,在此與大家致歉。 但是,請各位配合一下,遵守版規。 軍旅板板規暫行條例,不過短短五條,但是就是有人看不懂。 近來一行文或是不到五十字被刪的,還是超過十篇以上。 是有人講不聽還是,人話聽不懂? 汪汪 汪汪 ! 是要逼我現出原形嗎? 再次重申前令: 一 劣退+水桶30天 1.與軍旅無關之廣告 (如色情站台,美女娃娃等,手機想找接手人OK,請不要手動置底就好) 2.有人身攻擊的戰文 (你要罵狗官,我沒意見,同樣有人要罵爛兵我也沒意見,軍中口語..) (但是如果直接點名比如說 AAA你這狗官,就不行了...) 3.重大違紀 (亂用公告,空白文,和其他經板主認定的亂版文...) 二 鎖定(S)警告還不改就刪除,同一ID連續三次就劣退水桶 1.不到50字或未達三行 2.注音文 三 爭議文或是重大事件 會被M起來,就不能刪文了,因為說實話有些人會去修推噓文或是刪文。 基本上,想來戰就不要怕被人戰啊,M起來後會轉入精華區,再解M 四 言語尺度,本板不是HATE板,但是,軍中有其特有的文化,有時板友會用到一些 語助詞,比如幹或是他媽的之類的,但是請按板規1-2,要用什麼字什麼詞,自便。 但針對個人的,那就不好意思了,SM等著你。 五 反軍言語 反軍不是指爆料啦,是指那種裝病的或是想鑽洞的,不管當兵爽不爽,但至少有當。 有些很愛說替代役多爽或多苦的,PTT有替代役板,可以去那聊。 有病想問的,很歡迎,但是想問怎麼裝病的,勸你不要。 但是就像法西斯說她沒有驗孕功能,但還是有人一直問。 本版我知道有三四個醫官,也有三總的醫官,但是該去軍醫院的,還是要去。 這個版有許多的版友的閱讀與支持,並有著糾察的功用。 這是一種不可多得的力量,也希望各位版友在遇到不符合版規的文章。 像是沒標題、注音文等等的,能盡情的噓他,這些人連基本的版規都無法遵守了。 怎麼能遵守社會秩序並在軍中、社會上好好的生存下去呢? -- 很討厭軍中「因為這是你業管的,所以非你不可」的心態,就好像硬要你吃大便一樣但是比起吃自己的大便,我更討厭那種因為某人不在,這件事你也要管好」的硬凹。 我他媽的自己的大便都還有一大碗屎沒吃完,難說還要吃別人留下來的屎嗎。 更讓人討厭的是,還會動不動在你吃完大便拉肚子後,還要酸你: 我管你腸子,是不是他媽的糾纏的像泡麵一樣,亂七八糟... 我只要求你,事情給我做到像頂級生魚片一樣,層層分明... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.138.224
vinx:有勞各位版大多多配合囉,條例非常簡單 12/28 15:06
shyuantseh:我覺得買賣文應該完全禁止 這個版本身就不是因為買賣而 12/28 21:20
shyuantseh:設立的 12/28 21:20
keenth:補充一下,只要S文我們有補充的就是明顯踩到龜的,沒註解的話 12/28 23:30
keenth:就請多注意一下下.EX:字數不多,但是解說有打到要害,前後兩 12/28 23:32
keenth:文距離夠!!我們就只S不會刻意處理!!但是只要摸到買賣、引戰 12/28 23:35
keenth:我馬上就會砍,速度保證比張爸爸文來的快,因為您不值的我說: 12/28 23:37
keenth:安心上路!! 12/28 23:37