精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
近來有些朋友,會在本版討論一些灰色的東西... 比如: 我現在X-1公斤,我可以吃到X公斤後,等服替代役再瘦回來嗎? OR 可不可以借由假註冊,真延役? OR 有沒有暗黑兵法不用當兵.... 其他很多不列舉,但是我在這負責任的告訴大家... 這個板是有人在看的,也是有板主在管的,你要討論那種可能會出事的話題。 就自己先想好,板友回文也是要先想想,不到等出事再來說怎麼會這樣。 我舉一個大家都知道的例子,前陣子女兵露奶案最早的發源是那? 就是軍旅板的某個推文中出現,後來才被轉去八卦,記者馬上就來抄。 之後變成一個大案,各位,不可以不小心以對啊。 另外,前二天看到有人在那指責V版,我個人覺得有點好笑。 版主管理版面,還要被嫌? 近期版上人數變多,這是個好的開始,也希望大家稍稍注意一下發言。 不要惹火上身(V版主說的那些都是真的,只是後續還沒出來,等出來會公佈的) 以上 -- 二次大戰時人尼墨勒神父說過:在德國,納粹黨向共產黨,猶太人,工會會員和天主教徒 開刀,他都沒有站出來,等到納粹找上他時,已經沒有剩下的人,可以為他說話了。 這是一段叫人不要不幫忙的故事,但是我總覺得: 如果這個神父出手相助,出口相挺的話,這段話會變成以下這句... 當他們來抓共產主義者的時候,我挺身為他們說話... 幹,我就被抓走了,早知道都不說話,第五個才會抓到我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.133.19
XDDDDDD:XD 03/13 21:16
yanagawa:加油 03/13 21:18
sobiNOva:是沒錯 討論那個好像有違法之嫌..如果太過暗黑的話 03/13 22:10
alldrink:其實我覺得多點女兵的大案可以改革也不錯... 03/13 22:13
pcds:人氣越高 管理層越頭痛 03/14 01:14