精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
請注意 原本徵文活動是限定冬天發生,但是不少網友來信建議: 當兵時沒碰過冬天,或是根本沒冷到啊,沒法子參加....(看來好酒的威力滿大的) 所以修正為當兵時發生的事,但類別不變,一樣如下: 一 最實用:小從"如何在15分鐘內從北測到高鐵車站"的路線文 或是"如何在沒有熨斗把軍便服弄出三條線" 大到"我把軍車撞的四分五裂後如何處理" 二 最特別:有人當過軍墓兵嗎,有人在軍監看守過中上校或是將軍嗎? 有人當兵撿過鮪魚嗎?都可以分享.... 三 最好笑:這個不用多說吧,只要是有趣的都可以... 獎金一樣不變,頒給每組的前三名。 獎品的部份一樣是酒 下酒菜 記念品等三種。 但是酒品部份如果有板友們都大力推薦的.. 我再請人帶回來囉,不然現在手上存貨不多,都快被我喝完了... 時間不變,請各位踴躍參加.... -- 很討厭軍中「因為這是你業管的,所以非你不可」的心態,就好像硬要你吃大便一樣但是比起吃自己的大便,我更討厭那種因為某人不在,這件事你也要管好」的硬凹。 我他媽的自己的大便都還有一大碗屎沒吃完,難說還要吃別人留下來的屎嗎。 更讓人討厭的是,還會動不動在你吃完大便拉肚子後,還要酸你: 我管你腸子,是不是他媽的糾纏的像泡麵一樣,亂七八糟... 我只要求你,事情給我做到像頂級生魚片一樣,層層分明... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.138.82
ROCAF:那當兵掉過406可以PO文嗎@@ 01/03 10:34
jobli:可以 01/03 10:38
ROCMC:當兵當到進ICU算特別經驗嗎0.0 01/03 10:40
jobli:算啊,不是每個人都有的就是特別吧... 01/03 10:41
wade6510:我同學921揀過鮪魚耶 不是我 01/03 11:11
aljust:樓上年紀不小了... 01/03 12:09
ROCAF:921那時候當兵的起碼>30了 01/03 12:15
TYPE90:鮪魚沒撿過 水餃沒撈過 但拖過鯨魚^^/ 01/03 13:07
keenth:嗚嗚 586好像沒啥特別的耶!! 01/03 13:38
kentrose:金門渡過二個冬天 ~ 本來想寫一下的 嗚嗚 現在沒資格了 01/03 14:02
jobli:可以啊,想寫什麼都可以啊... 01/03 14:49
stabber111:搖砲搖向國防部長可以po文嗎 01/03 15:42
jason301:那拖哨摔槍的可以寫嗎XD 01/03 17:37
vinx:回jason大大 當然可以 01/05 11:55