精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
這絕對是下意識動作!當兵當一段時間,哨站久了,一遇到可疑狀況, 就會下意識的喊誰然後拉槍機 [賣頂動!E04!!哩賣嘎林爸頂動!!A!!!A!!!E04你娘你們兩個快來啊!!有狀況!!] 此時的我心中一驚:[E04!!我的槍沒子彈!!死了!!死了!!走私客身上大都有帶刀 我只有一把沒開鋒的刺刀,重點是刺刀還沒裝上!] 令我更緊張的是……從他站起來到我喊人大概過了五秒鐘,他的頭始終低低的 好像是不知道在考慮什麼 在他站起來我發現不對勁的那時,當我喊他不要動並且拉槍機之後我的手就摸上腰側的 刺刀(其實後來回想,這是白癡的多餘舉動,反而會暴露我有槍沒彈的事實) 但是當下,我的直覺就是裝上刺刀比較有底氣,老子我還有白白胖胖的馬子等我返台回去 抱!菜鳥那麼慘都熬過來了!我要平安退伍!雖然沒發呆,不過還差點走神 因此我做了一件事後覺得極為後悔和愚蠢的決定:拔刺刀!! 第一下,用力一拔!!刺刀連著刀鞘一起往上 E04!!卡住了!! 此時心中瞬間暴出數百個E04字,領到一個卡得很緊的刺刀組,還來不及狗幹菜鳥軍械士 時,硬著頭皮更用力的拔了第二下! 啪!!呼!!終於拔出來!!!天公疼憨人!! 此時我左手端槍右手拿刺刀,嘴巴還不忘地喊著 [賣頂動!.................................. 快來啊!!有狀況!!] (廈門人也講台語只是海口音重到有些話聽不懂,不過我當時只是下意識說台語,哈哈) 雖然我眼睛一直盯著他,但是我的確是看不清他的眼神,所以更加不清楚那其中包的是 和平或是比那天的風還要更冷的企圖,但是我能確定他是阿六仔,衣服的型式一點都不 像是金門人,當然,我知道,他也一直盯著我!! 在我拔出刺刀的下一秒,我的耳朵只聽到海風呼呼的吹過曠野的空蒙感,因此,我又用盡 全身的力氣大喊 [E04你娘!!!你們兩個是睡死了唷!!!!快來前面啦!!!挖勒E04林娘啦!!阿狼勒!!??] (我當時是背對哨亭面朝大海,所以他們睡著聽不見的機率實在是太高! 高到我當時想到此點,冷汗又瞬間一直冒出來) 我!我死定了!他一定有帶刀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.154.244
ikubun:推推~~~~~ 08/06 22:57
horse927:好看刺激推一個~ 08/06 23:33
grizzly:推!!! 08/06 23:53
n3w96284:人在江湖漂 誰能不挨刀~ 08/07 00:00
aaTiger:我要看下一篇! 08/07 00:18
b90738:下一篇+1 08/07 00:21
OceanFly:下一篇 08/07 00:23
KRSmp:好緊張!期待下一篇! 08/07 00:25
edison1214:推,下一篇+1 08/07 00:29
tengharold:下一篇+1 08/07 00:33
edchrist:敲碗敲碗 .... 快 ... 08/07 00:44
GOLDCOW4721:好緊張呀~賣富間!! 08/07 08:58