精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
看這篇之前,請先參閱溫泉區13857 最近好像又開始流行兵變這個話題。 有如腸病毒一樣,每年6至9月是兵變的高峄期。 之前和一個學姐聊這問題,學姐說很正常啊。 平常女生都要上課,可是6至9月正是暑期開始。 不用上課了,閒的時間多,自然會出去玩, 但是男人不在身邊,一開始可能還會和幾個姐妹出去, 但是現在那有純女生或是純男生的活動呢? 那麼,少不了來個聯誼什麼的。 三不五時的出去,加上外面男生稍加追求,一不小心就會和別人走了。 這,正常的很... =====以上前言===== =====以下心得===== 1.不要把自己意志不堅這件事賴給國家... 國防部:躺著也中槍.... 其實現在當兵役期很短,沒什麼兵不兵變的問題。 加上現在連絡方法比以前方便的多了,記得我當排長時, 那時手機還沒那麼開放,很多阿兵哥還是要靠公共電話連絡。 那時好像也沒那麼多兵變的,記得在車臣三軍聯訓,還有小女生千里尋夫。 現在幾乎人手一隻,甚至二隻,三隻的大有人在。 但是呢,分手機率好像變高了。 其實兵變不能說是誰的錯吧,我覺得是一種進化的過程。 自然的演變,當然這也是我自己的想法... 不管是女生恰好進入職場,還是因為看到了外面的世界。 都是自然演變啊... 其實很少有人是初戀兵變吧, 那之前高中分手,大學分手怎麼沒弄個學變這個名詞呢? 就算當完兵去工作,難到就不會分手? 其實會分手就會分手,和當兵沒關係。 不管是男人女人都不要把自己意志不堅這件事賴給國家... 不是嗎? 2.辦公室戀情 白天幹班長,晚上班長幹... 隨著女軍士官兵變多,現在部隊中的戀情也變多了。 只是長官願不願意正視這個問題... 長官:嚴守男女分際.... 其實大家都聽過這句話,莒光日也作過很多專題影集 只是,真的會聽的有多少? 男官X女兵 女官X男兵 兵X兵 各種排列組合不一而足,不知道有沒有人作過調查。 就是退伍後,善終的有多少... 我看的可能不算多,樣本數過少的不可信。(約20對) 我看的是,沒有半對... 原因? 大家心知肚明不是嗎? 你在部隊追女兵或女官是因為你喜歡她 還是閒閒沒事找事? 反正11個月就退伍,到時自有學弟接手... 3.其實男生兵變女生的也不少... 這個話題,在這個板應該是個不能說的秘密... 處長:不能說的,就不要說... -- 樹大有枯枝,人多有白痴; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.137.135
ROCAF:老大...三軍聯訓跑去車臣是要跟俄軍還有民兵對幹嗎@@ 06/19 09:15
jobli:車城....我錯字了.....好久沒去了,保力營區好... 06/19 09:17
jobli:鹹蛋,洋蔥吃到飽.... 06/19 09:18
deju:如果說真的去車城 那我對國軍戰力可以說充滿希望 06/19 09:55
RaynorTu:車臣 學長可以帶兩把AK回來給我看看嗎XD 06/19 11:02
ijnokm:去車臣 應該算逃兵了吧 06/19 11:50
whisly:車臣!!這個有勁爆到 06/19 12:08
graffiti0214:烏拉~!!! (亂入) 06/19 12:47
Yatta:推車臣三軍聯訓~ 跟正統紅軍對幹阿 XD 06/19 12:58
Yatta:我們也有弟兄女友特地衝島休假探親的~ 真有心阿!(不只一次) 06/19 13:00
conankid:女生放假跟友人出去玩了~那男方休假時也不見得就都陪著女 06/19 13:19
conankid:生阿....第一點看起來好像偏於女生意志不堅似的...= = 06/19 13:20
conankid:說錯~是綠色那段..... 06/19 13:21