精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
六 網咖 馬祖阿兵哥最不可獲缺的就是網咖了吧 山壠一帶:歐鄉 大來 幻象 西雅圖 飛馬 旗艦 大多是東守的地兄在去的,地支部也去很大= = 歐鄉不錯,大來一堆伙委和行政在打= = 馬港:大約就是口留香 東總 東三 阿婆 以前還有阿賢,後來不知為什麼就倒了... 說到馬港,就不能不說一下馬港正妹 東森小女兒 還有口留香的雙胞胎(一個在天大地大那間,一個在立法院附近那間讀書) 都是馬祖正妹= = 不過現在口留香大姐收掉不作了 鐵板 中一 神腦 中一大姐人超好的,她女兒今年還得總統獎. 風玲 幹訓班的最愛吧 七 財伯 長腳 淫蕩嫂 南竿有名的蜂車,有人沒打過嗎? 聽說他們有分戰鬥地境線,都不會跑去別家的地盤作生意 想吃東西,當然就是來個全套 魯肉飯加魯菜 不過魯肉飯上面加甜醬的,我只有在南竿吃過 八 台馬 合富 金快 LST AP 這五種船艦我都有坐過哦, 當然台馬是樂勝啦,因為是民營的 不過合富好處是不到真的不行,一定會開所以週二返台就是要坐合富啦 金快這是一個美麗誤會,在年度簽約時,某人覺得合富太貴 就改簽了金快,結果...後來還是變回合富了 LST主要是運貨 AP都是退伍的人在用= = 天氣不好真的會吐到翻,冷氣又開的強,快冷死了。 被子又薄薄的,蓋不暖,睡覺又睡不安穩。 -- 海峽兩岸的戀人 馬祖冬天下的雨滴滴答答的,不大卻下個不停。 雲台山頂吹的風吹吹停停的,不強卻冷的入骨。 正在思念妳的我惆惆悵悵的,沒哭卻眼框泛紅。 海峽兩岸的戀人聚少離多的,難見一面,但心卻分不開的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.137.92
Pom:首推~ 06/27 14:55
kuasce:壹堆好熟悉的名詞阿................ XD 06/27 15:11
jobli:在馬祖作的人才有的福利啦 06/27 15:26
iuanz:內幕爆出來了,上面還騙說合富進場維修,金快來支援 XD 06/27 16:22
blur13:XD 我終於知道位甚麼馬祖不支持撤軍了 衣食父母阿XD 06/27 17:13
char690806:淦!我還要再撐一年~囧 06/27 20:22