精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
---LV193---回首來時路之三十五 我轉過頭去 看了看LIU的表情~~~你老師勒 這看起像是廣島原爆前的一張機車臉 兩個眼睛 直火的像子彈一樣 開始運用雷射光掃瞄全場 "趕羚羊勒 這下是咩安抓打?? 這多人才打仔好??? 真正考倒啊~~ " "瘋狗 咩安抓 看頭家仔面秋 這下 壞看面啊??" 說著說著 我打出一根國產白夭壽的煙給瘋狗抽 一邊點火 一邊說出我的憂慮 "看" 這陣仔死菜鳥啊~~盧打盧爛啊~~等仔 我們愛想辦法閃卡遠勒" "操~~你這嘛掛副排仔 A凍密在蛋這 我那有辦法閃??" "嘿~~~這 看各人本事囉~~~" "看~~婊子勒 ~~ " "哈哈~~~~ " 沒法度 明知樣等仔LIUA抓狂 我~~一點啊辦法嘛無 暗密摸 咩安抓叫我教這死菜鳥啊打槍 "射擊開始 過來點螢光" "第一波點完螢光的 就準備就位" (趕羚羊勒 今天 有非常不好仔感覺~~~~ ) "臥射預備~~~~" $^$%&%^**&*(^&*%&$ <---偶是口令 打靶的口令 亂了一點 但偶還是口令...... 碰~~~碰~~~碰~~~碰碰碰 一連串的射擊之後 前方靶溝官的排長 開始報出一連串"不幸"的結果 "第一靶 3發~~第二靶 2發 第三靶 5發 第四靶 4發..............." 第二波打完後 報出的發數 也是慘不忍睹的 "第一靶 1發~~第二靶 5發 第三靶 2發 第四靶 拖靶..............." (林涼勒~~看這種成績~~今天 必死無疑了~~~"看" 你們這些死菜鳥~~厚你們害死啊) 第3波~~我上場打完 退下時 聽到報靶 "第一靶 拖靶~~第二靶 4發 第三靶 1發 第四靶 3發 ......第6靶 滿靶 ........." ("看" 這下子 打再好也沒用了~~~~我昏去啊~~ ) 仔細算了一下 這一輪打出的發數 滿靶的 只有7個 5發的 6個 其他就.................... LIU看到從靶溝回來的排仔 幾近抓狂的說~~~ "草林媽的 趕羚羊勒~這種爛成績~~統統給我~~~跑-------------------" (趕羚羊勒 我就知道 果然出事了~~~偏偏 我又身在隊伍中~~) (看著瘋狗 跟人事機八士的阿生也在蛋藥處孵蛋~~~"看" 給林背記勒 後一拜~~嘿~~ ) "看 死菜鳥 還不給我跑~~~" 在靶場上 大雨裡 倒楣的我跟人家一起端槍繞靶場跑 趕羚羊勒~~~度~~~爛啊~~~趕林涼勒勒 度爛~~~啊~~~~ 也不知道在泥濘地裡 到底跑了幾圈 雖然 我一點也不感覺到吃力 或喘 我只是~~~ 真~~~~度~~~爛~~~啦~~~~~ 每每想到這次打靶 心情就................... 所以 這一次 他媽的 我要賴在蛋藥處了~~哼~~走著瞧~~ 別忘了 這次 人家是不太願意借靶場的 因為我的大績效 換來入場券一張 靶場~~等我耶~~~ 只是 代誌 永遠攏沒這簡單 明明想好仔代誌~~ 唉~~~ 只A凍講 人心算盡不如值得天一劃 趕林涼勒 我又失算囉~~~ 為什麼~~~天公伯啊咩衝滴我勒~~~ 到底 這拜仔打槍是什麼情形勒~~ 我們繼續給它等落去 ----待續---- -- ▄ █▄ 猛獅無敵! █▌▄ █▄ ▌▌ 統一獅 █████████▄▄▄ ▄███▄▄ ▄█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.205
pluslee:有看有推,好狠的連長 03/13 16:08
AVK:這幾篇 說實在的 看不太懂... 03/13 16:12
ROCAF:看不懂+1 03/13 22:07
foxzgerald:台語發音太多了 = =" 03/13 23:24
tornwing:維峰最近流行台語發音 03/14 12:30
pondera:看不懂 每次的故作懸疑用太膩了 03/17 00:26