精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
全哥被連長宣布延後下值星2星期的時間轉眼已又過一個禮拜 這天的莒光日下午 全哥終於露出跟以往一樣燦爛的微笑 他的表情跟黑人牙膏上的那個黑人頭一樣 人也夠黑夠慘了,牙齒卻可以反光...(笑很爽) "笑那麼爽?發生什麼好事了" "你不知道...這禮拜大部隊休假啦,一放就放5天哦 今天下午放假回來後,我只要再撐個2天就下值星了" 下值星並不是什麼了不起的大事 但如果看過全哥這三個禮拜是怎麼走過來的 那每個人都會替他高興,包括我在內 就在氣氛正好時,連傳令忽然神色緊張地在中山室移動 走到現場每位志願役幹部身邊講了一些話 接著就看到當事人離開現場 "排副,連長說所有志願役幹部到連長室集合" 收到通知我跟全哥都互看了一下 "你最近這幾天有出包嗎?" "沒有,我這幾天好不容易沒被他抓到小辮子耶,又怎麼了..." 來到連長室,ZUIES臉色難看的坐在椅子上,小歪輔導長也在房間裡 臉色一樣難看,ZUIES看著現場每個人開口說 "我不知道...你各位士官幹部什麼時候開始,權力已經大到可以目中無人了" 所有人一聽到這句話,馬上立正站好 我們只知道,我們當中一定有人出包才會被他這樣講 ZUIES先看了高丙一下 "士官長管連部的都沒對他底下業務士吼過,你是什麼時候有資格任意處分那些業務士? 連部是歸在一排人數掌握範圍,但不代表連部也歸你管耶,高丙??" 高丙聽完臉色鐵青地說不出話來,一直眼神飄移地看著四週 他八成在想到底是誰把幾天前的事情告訴連長,害他被噹這一頓 "波斯貓..." ZUIES接著把頭轉向波斯貓看著他 "你信不信,如果我懶得跟你溝通的話,你現在已經準備到旅部禁閉室報到了?" "連長...我怎麼了嗎?" "你自己看!!" ZUIES從小歪輔導長手中抽過一本莒光作文簿扔到波斯貓腳跟前 只見莒光作文簿封面的階級姓名寫著大大的 "上兵 薛老" 看到這個名字,波斯貓臉部抽蓄了一下 好像稍微明白了是怎麼一回事 直接翻到最新一篇的當週日記 波斯貓越看臉色越難看,好像這本作文簿裡面有鬼一樣 "你對兵做這種事情?會不會太大膽阿? 我一個軍官幹到連長了,我也沒那個權力做這種事情 你他媽以為你現在是從一粗兩細暴升到四顆星的參謀總長了是嗎?" ZUIES不客氣的質問 "報告連長,我那時候...衝動了" 波斯貓心虛地回話,不敢抬起頭來看ZUIES "如果薛老拿這本莒光作文部去找營輔仔或旅部政戰組人員 你就死定了!!別說你想不想續簽,我看你連平安退伍都有問題!" "那...連長,我該怎麼做?" 波斯貓繼續追問 我本來以為ZUIES也會怕了 會怕才是正常反應 可是沒想到他接下來說 "所有志願役幹部給我拉長耳朵聽好...這個薛老是貨真價實的超級大爛兵 沒觀念,沒能力,只會鑽漏洞想捅幹部, 你們所有志願役不分階級不分排組...給我想辦法盯暴他 在他退伍前,我不要看到他臉上有任何笑容!!" (接下回,明天更新囉...= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.205.244
poikml:推 59.115.226.224 01/06 11:21
fat0317:頸推 219.71.208.238 01/06 11:31
Furuhata:推! 222.5.99.130 01/06 11:33
tasteritz:不推不行~ 61.31.35.73 01/06 11:41
ranraz:呼......連載到第一百期?! 140.112.30.56 01/06 12:20
vairo:推啦 ~~ 218.175.78.154 01/06 14:02
ajul:有看有推 61.229.190.178 01/06 14:32
masktrue:讓我想起一些不好的往事... 219.80.133.230 01/06 14:43
lonylove:挖靠 連長真狠218.171.171.135 01/06 19:19
tinuo:沒想到我這麼菜 居然還會看到認識的人... 125.225.139.91 01/06 21:16
tinuo:全哥和小強 兩個原住民排副 現在的脾氣好太 125.225.139.91 01/06 21:17
tinuo:多了!! 沒想到能在退伍前看到以前的故事 XD 125.225.139.91 01/06 21:18
breadhead:希望薛老平安度過剩下的餘日..> <..218.167.194.191 01/06 23:34
hateA7V:酷!!220.132.183.160 01/07 03:56
ranraz:推齊50篇敦請tinuo寫"我的空特日記二"(01)! 140.112.30.56 01/07 13:01
Furuhata:齊50篇敦請tinuo寫"我的空特日記二"(01)! 222.5.99.130 01/07 16:57
cat2000: 齊50篇敦請tinuo寫"我的空特日記二"(01)! 125.229.87.161 01/07 19:04