精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wbhv602 (阿涂)》之銘言: : ※ 引述《eddie919 (燃燒的野球)》之銘言: : : 請問有人知道憲兵320在哪 有哪些地點 : : 還有我在D憲兵抽籤時看到我的分類是醫學 下部隊時有差嗎 : : 謝謝!! : 憲兵320營在分別在板橋、中和、基隆、和烏來 : 如果有選兵或是考個預士都不一定會在原抽到的單位~ : 分類根本是個屁~~~做做樣子而已,大家都差不多 目前最新版本 320營一共有4個連 第一連:板橋憲兵隊 同時也是205指揮部 應該是4個連隊中最可怕的一個連吧 隨便走都會碰到砲砲 一天要站3~5般的哨(你敢叫砲砲站阿 XD) 我同梯的有2個分到那裡 我只能說多保佑了(默) 第二連:基隆憲兵隊 我這一梯的沒有人被編過去 不過根據學長的說法 這裡是4個連隊中最爽的點 很多人想去(可惜滿編) 第三連-烏來 守金庫的 我不知道算不算憲兵隊 一天站1~3般的哨 常常被督導(因為是金庫咩) 不過有金庫薪水加给1000元 學長學弟制超級重 不過老了之後就會很輕鬆 最後還有中和的天山憲兵隊 同時也是320營部 我原本是要下3連的 不過臨時被抓去營部接業務(還不知道要接啥) 這裡學長跟長官都對我們超好 完全沒有學長學弟制 晚上還可以請學長幫忙買宵夜 (這邊的雞排只要30元喔 XD 還可以買奶茶) 而且每2個禮拜要接一次銜接教育的新兵 雖然平常人少(大概2X人左右) 但是可以凹來這的新兵打掃 A_A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.170.189
AlvinZ:現在沒啥學長學弟制了 三連一整個很糟糕 61.230.223.219 06/25 10:22
DecemberK:我也是320營耶 再一星期就要下部隊了XD 61.229.204.180 06/25 11:16
SuperSg:你會先到中和的天山做銜接教育 之後會馬上218.168.170.189 06/25 11:21
SuperSg:會馬上知道自己在哪個連 2跟3的機會比較大218.168.170.189 06/25 11:21
SuperSg:因為營部滿編 2連3連 716梯沒什麼新兵進ꔠ218.168.170.189 06/25 11:22
j5924524:我也是320營的,我二三連營部都呆過 218.187.118.53 06/25 11:40
DecemberK:謝謝學長指教(拜) 我是718T 感覺憲兵的넠 61.229.204.180 06/25 12:01
DecemberK:梯次跳好快@@ 61.229.204.180 06/25 12:02
DecemberK:另外這篇請借轉 感恩^^ 61.229.204.180 06/25 12:02