精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《teweiyang (來自台中的 拉麵)》之銘言: : 喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!! : 準備登入!!!! : 一切準備就緒了..... : 然後我剛回頭看了我的裝備..... : 安...好像有點太大包了((傻眼 : 有沒有登入行李太大被長官盯上的八卦 Q口Q~ : "你是來遠足的嗎!!!!?"這樣之類((汗 : 不過我真的幾乎所有應該帶的or在那邊可以買的都買齊了.... : 我知道我有點蠢...不過帶好總比到時候營站東西都賣完好... : 是這樣嗎ˊˋ : 我的行李大概是 = 一般運動後背包(滿) 這樣... : 待會見啦!!!!!2099T 嘉義同胞們(巴) 還好啦,該帶的先帶去也好; 因為登入當天 如果場面編制混亂 你可能會沒有機會去營站... 當年我就是這樣,飲水過濾器又壞掉 連上長官班長只叫我們跟鄰兵借買來的水喝,我洗澡時渴到直接喝洗澡的熱水。 行李太大被盯上喔....我分享我的經驗好了 民國95年我去葦昌嶺待撥去馬祖,由於船期較慢, 等船期間遇到一次週末,可以懇親,我媽就來基隆懇親了。 我怎麼想也想不到的是 我媽帶了一整個行李箱的食物,大概十幾包士力架 還有魷魚絲 鱈魚香絲 消化餅乾等等 記得還有一種三角形的巧克力,很多條..... 我跟我媽說這麼多我不好帶去, 我媽說聽說馬祖很冷很荒涼,怕我去那邊離家遠又吃不飽,給我多帶點 既然是我媽的愛心,我當然不好意思讓她再帶回中部了, 這箱行李就跟著我上合富到馬祖去了。 到合富先到馬幹班調適教育, 第一天,隊長就叫我們把在操場集合, 管制物品自動交出, 還要把行李全部攤開放在自己前面的地上,讓班長下去檢查 ! 我那十幾二十公斤的食物就攤在所有人前面給大家看, 看到的人無不驚愕,很無言.... 長官 "媽的你是來馬祖開營站的啊?" 我 "報告長官,我媽怕我在馬祖餓到,給我帶來的" 長官 "你他媽的也太誇張了吧,馬祖沒有那麼荒涼吧 ! " 班長A"我看你賣的東西比我們馬幹般的營站還要多...." 我 "是!班長!" 不過之後分享這些食物給同梯的歡樂,讓我到部比較有聊不孤單就是了。 好久以前的事情啦......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.189.59
EVA96:"媽的你是來馬祖開營站的啊?" 09/25 19:10
diefox:"媽的你是來馬祖開營站的啊?" 09/25 19:19
cwx: "媽的你是來馬祖開營站的啊?" 09/25 19:24
Rai751020:"媽的你是來馬祖開營站的啊?" 09/25 19:25
meredith001:"媽的你是來馬祖開營站的啊?" 09/25 19:25
lawrence428:"媽的你是來馬祖開營站的啊?" 09/25 19:27
FCUsquanto: "媽的你是來馬祖開營站的啊?" 09/25 19:29
gusing: "媽的你是來馬祖開營站的啊?" 09/25 19:41
onedvd:"媽的你是來馬祖開營站的啊?" 09/25 19:42
zxxl: "媽的你是來馬祖開營站的啊?" 09/25 19:46
mq20908: "媽的你是來馬祖開淫站的啊?" 09/25 19:47
b7061334:好好笑唷 應該都被同梯凹去吃了吧! 09/25 19:55
c30: "媽的你是來馬祖開營站的啊?" 幹!我笑死了XDDDDDD 09/25 19:57
MOONRAKER:三角那個TOBLERONE一條好貴的… 09/25 19:57
c30:其實那些東西除了分給同梯之外 學長們凹一凹就都不見了吧 09/25 19:58
kingstong:"媽的你是來馬祖開營站的啊?" 09/25 20:03
SaVanNaSG:你他媽的也太誇張了吧,馬祖沒有那麼荒涼吧 !XDDDD 09/25 20:09
winlight:你媽是來馬祖開營站的啊? 09/25 20:13