精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yfulin (我愛說謊)》之銘言: : ※ 引述《Powerplayer (酷拉皮卡丘)》之銘言: : : 版上的各位前輩晚安 : : 小弟有個問題想請教前輩們 : : 就是關於爬竿 : : 小弟有很大的機率今年會入伍 : : 但因為我本身有嚴重的手汗 : : 本想開刀 但在親友的勸阻下沒去了(聽說後遺症太多) : : 所以不管我做了多少重訓 : : 在爬竿這方面我自己一直練不起來 : : 我很怕到了部隊裡 遇到要爬竿我卻因為手汗爬不上去 ~"~ : 我個人手汗也是很誇張 : 怎麼誇張法? 集合稍息 我老大可以滴水 : 刺槍刺的整支槍是溼的 : 而進去後我也有跟輔導長說過 : 輔導長就說:「我手汗也是很嚴重,反正現在手汗的超多的,巴拉巴拉之類的。」 : 而手汗大概會影響的我大概覺得: : 刺槍(槍弄得很滑,抓的要比別人大力,真的) : 手榴彈(會滑彈 會偏) : 爬竿(可能會影響 可是新訓我沒爬過) : 說實在新訓都不會刁難 一開始都會調查你有身體痼疾 : 套一句那時候班長說的話....誰叫你們是新兵王呢 我也有手汗 當初在90手槍打靶的時候 吃盡了苦頭 往後拉的那個 因為手太濕了 防滑片也沒有用 怎麼拉都拉不起來 結果是旁邊指導員幫我拉好的 目前手汗影響比較大的大概是這個吧 我也再考慮要不要順便當兵的時候去三總免費割手汗@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.141.95
yfulin:千萬別割 真的... 01/20 15:53
shinjiboy:割汗腺的手術 有個滿可怕的外號.. 所以還是建議別哥 01/20 16:00
muhah4:什麼外號啊...好奇 01/20 16:02
shinjiboy:忘了0....0 01/20 16:03
yfulin:你本來只有手汗 割了以後 不知道哪會出汗 會亂跑 跑到跨下 01/20 16:03
yfulin:你就知道什麼叫都溼了還說不要... 01/20 16:04
biggest1983:小心買一送一 連兄弟的皮都一起割了 01/20 16:10
iambluepig:代償性出汗(大致是這樣)! 01/20 16:12
iambluepig:誠如Y大說的!會變成其他地方出汗... 01/20 16:12