精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
歌名:報告分隊長 分享連結:http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=49237 個人覺得這首歌寫的實在太好了 不只歌詞貼切 歌曲也很好聽 分享給大家 (真希望他成為軍歌XDD) 歌詞: 報告分隊長 我的內務櫃很整齊 毛巾鞋板全都切齊 棉被很挺 制服總是三線標齊 為何罰我勤 分隊長:扣你一分有沒有問題 外面的世界過一天 部隊裡像是坐監整整坐了一年 有人表現很天 答數的聲音很尖 有人叫苦連連 病奄奄 便祕了五天 飯他不敢多添 大便總是黑黑 一點點 分隊長:到今天你還沒上過廁所的舉手 舉了手從此彷彿住在洗手間 注意的時候 要停止所有動作 123木頭人大家都玩過 注意的時候 他剛好大步跨過 瞬間停止不敢動 OH NO 懸在空中的腳 該不該放落 汗水不斷滴落 他好像在走鋼索 動作好醜 還被罵了好久 哀喲 記得當時真糗 每個中隊總有幾員 名聲響亮人稱慢行人員 部隊跑步他們走在後面 他們很閒 不用基本教練 他們不得人緣 惹人厭 顧人怨 神情如此哀怨 what a shame 好一個實力派演員 看我上勾拳下勾拳左勾拳右勾拳 雄壯威武嚴肅剛直安靜堅強確實速決沉著忍耐機警勇敢愛心服務責任紀律 雄壯威武嚴肅剛直安靜堅強確實速決沉著忍耐機警勇敢愛心服務責任紀律 點放的日子不得不提 中隊長不斷喊著立正稍息 他不急 不管我們很急 我們越急 小搗蛋就越是調皮 終於 有機會暫離 但走路習慣還是兩兩比肩對齊 人群聚集 網咖銀櫃美樂迪 還有一群 生性比較多情 管不住底迪 認識了越南妮妮 海南島的琦琦 俄羅斯蜜拉維琪 哀喲 回來內褲還得和在一塊洗 我們幽靈十六中的鬼故事 有日傳遍寢室 剛好是我的站哨日 別怕別怕 軍徽的威猛好兄弟不敢造次 但是 頭上戴的是 娃娃頭標誌 今天又不是 世界微笑日 根本毫無氣勢 阿飄心裡只有四個字 那就是 躍躍欲試 從來沒有想過 會有這種feeling 成功嶺成功嶺我們愛你 滿滿的回憶收在心裡 但是要我再回去 不可能 二十八天毀滅倒數軍歌一直唱 腰桿挺直上課一直上一直上 長官一直罵一直罵一直罵 心情一直down一直down一直down 分隊長沈懿: 給我跑起來 慢啊 搞什麼東西啊 你傻啦 大臂貼耳際 手不會舉啊 排隊排的歪七扭八 你以為玩貪食蛇啊 懷疑啊 再摸啊再混嘛 頭不會擺啊手不會貼啊 不要忘記你現在在當兵 還動 全部給我回復上一動 雄壯威武嚴肅剛直安靜堅強確實速決沉著忍耐機警勇敢愛心服務責任紀律 雄壯威武嚴肅剛直安靜堅強確實速決沉著忍耐機警勇敢愛心服務責任紀律 分隊長: 下來! 床舖是給你坐的是不是 天兵: 不…不素……. 分隊長:下次再讓我看到你坐床上你就倒大楣了ㄚ! 給我大聲唸20次 我不會坐在床上 天兵:偶...偶不會再坐在船上 分隊長:哪裡有船啊!! 雄壯威武嚴肅剛直安靜堅強確實速決沉著忍耐機警勇敢愛心服務責任紀律 雄壯威武嚴肅剛直安靜堅強確實速決沉著忍耐機警勇敢愛心服務責任紀律 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.105.61
pccnsysu:讚讚讚 09/29 10:25
abs1238:讚呀...中肯 09/29 10:28
kelry:好聽XDDDDDDDDDD 09/29 10:30
songofwater:轉錄至看板 share 09/29 10:32
ruok:好厲害...笑死了 09/29 10:33
Moray:這是替代役的新訓 09/29 10:34
lkw0821:愛心服務責任紀律??替代役的? 09/29 10:36
art1:是替代役的沒錯...= =||||| 09/29 10:42
art1:不過確實寫得不錯 09/29 10:45
bewd3000:真...寫實!! 09/29 10:48
ricky4444: 原po有這首歌的檔案嗎 09/29 10:50
ROCAF:看到娃娃頭就知道是替代役 09/29 11:03
JCJD:中肯!! 09/29 11:07
mysheros:是「速捷」不是速決 09/29 11:10
songofwater:嗯...我也正在找有沒有檔案= =" 09/29 11:19
wiath:很久以前就有了,不過那個文沉了 09/29 12:07
wiath:之前我也抓過檔案,不過好像弄丟了 09/29 12:08
TOY5566:這在替代役板無敵OP了 09/29 13:59
mi2ery:軍歌來說太可愛太娘了!! 09/29 14:46