精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chunkaty (€ 蝴蝶紛飛 €)》之銘言: : 恕刪 : 當知道這消息時,最初的感覺是怎麼會這樣!! : 五死三失蹤,突然覺得麻麻的! : 隔天早上,我媽和我說,旅長是店裡客人的老公 : 剛開始我真的不相信,她說報紙上寫的 : 因為我趕著上班,帶著疑惑的心情上班了 : 這之間我還上網搜尋新聞,想證明絕對不是那位樂觀的阿姨 : 回家看了報紙,傻了 : 阿姨的樣子就清清楚楚的印在上頭 : 那個焦慮的表情都顯現出來! : 心裡為她祈禱,希望她能平安的走過哀傷 : 這幾天,有關於到這個事故的新聞,都害我差點飆淚 : 因為發生在自己身邊的事,總是感觸很深! : 為保家為國為民的軍人們,致上最深最深的敬意! 死者為大 但是那天看到家屬質疑軍方為何要飛 我爸也是軍人 他說 旅長說要飛誰敢不飛? 為何當天天氣已經不佳了 如果你要巡視可以提前吧 越到傍晚濃霧越大也越危險 還有照理說這種直昇機一般只做五六個人 那天坐了八個人 是不是也是一種危機的淺在? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.184.89
ROCAF:人算不如天算啊 04/06 17:04
zick0704:我比較CARE,一堆炮在上面,這根本不符規定啊 04/06 17:10
zick0704:真要打起來,一次掛這麼多官,部隊還需要打嗎? 04/06 17:11
van0706:軍隊就是沒有"為什麼"...除非你老了..zzzz 04/06 17:36
TK119:如果天氣不好不能飛 那還根人家打什麼仗 颱風天攻台就好啦.. 04/06 17:42
pttvix:颱風天....因為對岸也不飛 04/06 18:27
alias2005:U型機 至少可以搭載10人 別太小看他 04/06 20:54
alias2005:通常雨勢不大 直升機一樣能飛 04/06 20:56