精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
國軍一直以來都在宣導保防工作,不但有國軍營區內民用通信資訊設備管理辦法,也有陸 海空軍刑法第二十條、軍事要塞法等等法條來進行規範,所有的國軍官兵每天接觸的都是 國防事務,不應外洩。過去也曾有非軍方單位如海巡署等傳出官兵行為不整的照片,被拍 下來上傳網路。今年十月份,海巡署甚至規定全體的岸巡單位都禁止使用或攜帶具有照相 功能的手機。   昨天又有一次照片外洩的的事件,不過這次是發生在女兵身上,網友指稱此事件女主 角學葳目前在聯勤中部運輸大隊中服務,職銜為中士。在自稱「過太爽」的照片當中,在 寢室裡趴著看電視(照片編號03)、內務櫃中滿滿的化妝品保養品(照片04),就連營區 內部設備也一覽無遺,軍用卡車(照片05)、電腦教室中的軍用模擬軟體(照片06)、就 連軍用通信器材的內部構造都一樣拍照放到相簿裡了(照片07),既然什麼都拍了,那麼 穿著軍服脫衣自拍當然也不會放過(照片08、09)。   營區內不能拍照、不能攜帶通訊器材、照相手機,這些都是最基本的保防常識,偏偏 這一群女兵什麼都犯了,網友們又看到寢室裡連電視都有,紛紛控訴她們真的是「過太爽 」,心裡非常不平衡。 --- http://wenews.nownews.com/news/12/news_12340.htm#flv_top 膏滑鑄我等你解釋~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.234.38
WatchMeFly:皮又要繃緊了... 12/14 23:36
heartily:第一張 右邊那位女孩 不錯看 有人神的到嗎? 12/14 23:39
KWEI40:這不是佛心的鄉民幫記者擬好的新聞稿嗎? 12/14 23:39
shinjiboy:回2樓 八卦系列文推文好像友~~ 我有看到 沒記網址 12/14 23:40
KWEI40:第一張右邊那個女已經是人妻了...叫做孫桂琳 12/14 23:41
s2353009:幹的太好了~早該整頓女兵了~那是軍中陰暗的一個角落 12/14 23:45
post91:要爆了嗎..希望明天看的到上新聞...真的太扯 = = 12/14 23:45
killerTcat:這是鄉民版新聞~~還沒上報or電視新聞 12/14 23:46
post91:我知道阿XD~所以希望趕快搞到電視或平面= = 12/14 23:46
hawaii987:二樓... http://ppt.cc/8qrN 我不確定= = 12/14 23:54
way075:脫衣那個也太醜了吧!好像男的 囧! 12/14 23:55
andandandand:她們死定了.... 12/15 00:01
allen769:以前的單位..新聞女主角我記得從以前在那營區就小有名氣 12/15 00:06
nic0911:跟退伍弟兄(前男友)....有爭執..還在營區門口被打.. 12/15 00:08
Porto:真的過太爽 12/15 04:26
petwing:脫衣那個跟「完了 完了 要變殭屍了」有點像 12/15 09:11
karenwang:推樓上XDDDD 12/15 09:26
bsbdonny:當地資訊官&通官報告寫不完了 12/15 10:12
Yatta:判軍法啦~ 丟其他女兵的臉 12/15 12:47