精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
看了這個鄉友寫的之後回想 我以前在那代撥的日子 我是在庫部代撥.但庫部跟分庫在同營區 營區很大.哨點多.阿飄也多 在我代撥時發生過一件指揮官督導.好死不死去檢查軍官宿舍 凌亂不堪.被子也沒折..................... 晚上全營集結在庫部中山室(餐廳).開檢討會.由太武分庫長主持(庫長不在.庫輔導長返 台).我們代撥的就被安排在第一排.一直被口水跟噪音攻擊 ※ 引述《romaziya (挑戰五子棋)》之銘言: : ※ 引述《Naota (猴子等級資訊貧戶進行式)》之銘言: -- 這篇文章讓你覺得?═════════════════════════╮ ║ ║ ║ ──+ ︵ ︵ . .! ˇ ˇ ╲ ╱ ˇˇ || ◣ ◢║ ║ ̄﹀ ̄  ̄▽ ̄ ▄ ▇△▇ ≧﹏≦b  ̄︶ ̄y  ̄– ̄ 皿 ║ ║ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 ║ ╰══════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.160
romaziya:庫部的軍官 士官 甚至是兵 姿態都擺很高,分庫弟兄感覺像 04/18 00:35
romaziya:是.....不知道怎麼形容?? 04/18 00:35
romaziya:我用"戰俘"來形容好了!! 感覺像是"戰俘 04/18 00:36
djmop:庫部都是一堆躲在自己小小世界的白痴 04/18 10:28
stiscout:庫部的眼會高.我想原因是前庫長造成.因為裡面的兵都是高 04/18 11:31
stiscout:學歷.像我同梯代撥的原本是整修所.但被庫長抓去當庫部訓 04/18 11:32
stiscout:練士. 04/18 11:33
agnesb:樓上們說到我心坎裡了... 04/21 14:52
coplate:庫部一堆A錢 一堆愛推責任 就這樣而已 其實庫部很好的 XD 07/02 22:11